Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Дети Валерии пошли против её воли

Дети Валерии пошли против её воли

У Валерии трое детей и, как минимум, двое из них вступили с ней в открытый конфликт.

Дети Валерии пошли против её воли

Все началось с того, что её дочь Анна выбрала себе совсем не того мужчину, которого бы хотела видеть в качестве зятя Валерия. 

Певица мечтала о «династийном» браке. О том, что их семья породнится с кем-то не менее известным, но опять все пошло не так. Еще 4 года назад Анна просто ушла из дома и переехала к неизвестному музыканту по имени Сергей. 

В их микроблогах регулярно появлялись фотографии друг друга, но никто даже не подозревал, какие страсти в это время кипели у Валерии и Иосифа. 

Об этом стало известно только сейчас, когда Валерия давно смирилась с выбором дочери, так что теперь ей остается только ждать, что она официально оформит свои отношения.

Дети Валерии пошли против её воли

Следующий удар нанес Валерии младший сын Арсений, который, еще будучи школьником влюбился в девушку старше себя и даже ушел из дома. Подруга Арсения модель Анна Шеридан никак не вписывалась в её представлении о невесте для сына, но исправить ничего не смогла. После затяжного скандала Арсения удалось вернуть домой и в школу, но с Анной он встречается до сих пор.

Дети Валерии пошли против её воли

Так что, пока только с её старшим сыном Артемием не связано никаких любовных историй, но, возможно, мы просто этого не знаем. Прикольно будет если он, например, окажется геем.

Дети Валерии пошли против её воли

polosa2.jpg

Видео дня на Папарацци.ру

Алла Пугачёва с семьёй доехала до своего личного вагона по перрону на Мерседесе:

Напомним, этот поступок Аллы Борисовны вызвал жуткое негодование пользователей Интернета. Сама же Примадонна удивила реакцией на скандальное видео....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анастасия Волочкова нашла себе мужчину помоложе Имя Джеки Чана вновь попало заголовки западных таблоидов
Комментариев нет








+ Добавить нoвость