Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Муж Ани Лорак не дает ей развод

Муж Ани Лорак не дает ей развод

Похоже, что развод Каролины Куек и Мурата Налчаджиоглу так и не состоялся.

Суд должен был пройти еще 24 декабря, но по данным украинских СМИ не состоялся. Причем он не перенесен, а просто отменен. Как говорят специалисты, такое происходит, если супруги заключают мировое соглашение.

Мурат изменял ей всегда, и Каролина не могла этого не знать, но продолжала играть роль жены. И только после того, как его измены перестали быть тайной для остальных, она была вынуждена подать на развод.

Муж Ани Лорак не дает ей развод

Это развод означает, что Мурат может потерять все, чем владеет сейчас, поскольку все это куплено на деньги жены, а  значит разводиться нельзя.

Не исключено, что Мурат просто шантажирует Ани Лорак дочерью и в случае развода грозится забрать её, тем более, что суд вполне может встать на его сторону, поскольку власти на Украине Каролину не жалуют. Вот и вынуждена Каролина идти на уступки, чтобы не доводить дело до больших проблем.

Муж Ани Лорак не дает ей развод

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Михаил Боярский при всех унизил покорную жену Ларису Луппиан Марат Башаров сломал нос своей жене
3 комментария


АНОНИМ 27.12.2018 13:41

"Изменял всегда", ну и встала бы в позу, как Дакота, типа я-наивная чукотская девочка, знать не знала об изменах.И устроила бы хайп на разводе, по примеру всё той же Дакоты.Вон Ритка теперь кумир всех униженных и обманутых баб, что Лорак-то теряется.Или Лорак просто умнее?


АНОНИМ 27.12.2018 22:52

Забрать ребёнка у хорошей матери невозможно. Это факт. Не пьяница, не наркоманка, не ведёт асоциальный образ жизни. Так что, ничего у него не получится. Не может быть, чтобы Ани Лорак продолжала с ним вести семейную жизнь. Она достойна уважения, любви и счастливой нормальной жизни, без публичного позора. Не прощать.


АНОНИМ 29.12.2018 9:07

У нее и без хайпа на разводе много работы и востребовательность, не нужно ее с никчемышем Дакотой сравнивать








+ Добавить нoвость