Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Развод с Владом Соколовским стал хорошей рекламой для нового клипа Риты Дакоты

Развод с Владом Соколовским стал хорошей рекламой для нового клипа Риты Дакоты

Одним из самых избитых приемов для продвижения своего творчества, являются проблемы в личной жизни, которые, как бы, трансформируются в автобиографические песни и клипы.

Большой вопрос стала бы Ольга Бузова так популярна, как певица, если бы не громкий развод с Тарасовым и  вспомнил бы кто-нибудь о певице  Рите Дакоте, если бы не измены Соколовского.

Развод с Владом Соколовским стал хорошей рекламой для нового клипа Риты Дакоты

Возможно, что все это не более, чем совпадение, но анонсировать выход клипа Рита предпочла историей своей нелегкой судьбы и тех испытаний, которые легли на её плечи в последние полгода. 

Своё длиннейшее послание на тему любви, ненависти и всего такого прочего, она закончила словами: « Сегодня я впервые скажу правду о том, что чувствую на самом деле последние полгода. Это не просто песня, не просто клип, это мой главный ответ... Через несколько часов #новыелинии и моё сердце замерло».

Согласитесь, что трагическая подача клипа удалась на 100%. Осталось только не останавливаться на достигнутом и на этой волне продвинуть клип на первые строчки рейтингов.

Развод с Владом Соколовским стал хорошей рекламой для нового клипа Риты Дакоты

Поделитесь новостью:

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анна Шульгина заглянула в офис к Максу Фадееву Алена Шишкова после скандального романа с юным сыном чеченского бизнесмена
8 комментариев


АНОНИМ 1.2.2019 12:39

Хайп на разводе Дакота, конечно, словила классный.Кто о ней вспоминал ещё полгода назад, теперь "звезда", бесконечные ин-ю о "страданиях", нытьё в инсте, ну и песни о несчастной судьбе обманутой женщины.Объединила всех обиженных, обманутых и разведённых.Знатно хайпанула на разводе.


АНОНИМ 1.2.2019 13:10

Она очень хорошо поет,отличный вокал!


АНОНИМ 1.2.2019 13:12

Причем здесь хайп???!!! Вы сейчас делаете ХАЙП! И зарабатываете на своих новостях. Она поет. И не как Бузова. Поет давно. Поет красиво. Я слушала песни Дакоты и до ее развода, и мурашки шли, и наизусть знала! Да, она так проживает боль. Она всегда говорила искренне в своих песнях. Да вообще она свободный человек!!! Может выразить свои чувства через песни и как захочет. И вот вы, СМИ, вообще не в праве ее за это осуждать. Она живой человек. А у человека может болеть. Мерзко читать то, что вы пишите.


АНОНИМ 1.2.2019 13:14

Кстати говоря "Объективно о звездах" здесь даже и не пахнет. Просто засаживаете в своих статьях талантливую певицу. Фу.


АНОНИМ 1.2.2019 14:27

Хайп на разводе продолжается.Дакота благодарить Соколовского должна, что он ей такой пиар создал, а то бы прозябала и пела во второразрядных клубах, как было до свадьбы и развода с ним.а она всё ...овно на него старательно льёт, а то вдруг песня не прокатит.


АНОНИМ 1.2.2019 17:36

Те, кто пишу про боль и сопли - ребята, очнитесь! Вас просто хорошо развели, чтобы напомнить о существовании певицы. Рите просто надоело писать для других песни, а самой "выстрелить" не удавалось. Вот и придумали сценарий.


АНОНИМ 1.2.2019 17:43

Вся страна, Инстаграм и тем более шоу-бизнес состоит из актёров и сценаристов. Вспомните измены Курбана Омарова Бородиной? Простила. Хотя теперь везде кричит, что измену не простила бы никогда в жизни. Хайпанула, все забыли, теперь можно быть приличной. После того, как Рита пообщалась с Агатой Мунициеце - ту сразу избил Прилучный. Ну перестаньте уже быть идиотами и вестись на подобные сказки. Да, вам с ними интереснее жить, есть, что обсудить. Но тупость или, мягче скажу, наивность ваша угнетает.


АНОНИМ 1.2.2019 19:32

Анониму 17.36.Какой-то однобокий сценарий, однако.Дакота-"героиня" и вся в шоколаде и обожании разведёнок, а Соколовский весь в помоях и купается в презрении этих же самых разведёнок, ибо он для них теперь олицетворение всех мужиков, вместе взятых








+ Добавить нoвость