Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Ольга Бузова в очередной раз попала в дурацкую ситуацию

Ольга Бузова в очередной раз попала в дурацкую ситуацию

На днях Ольга Бузова на музыкальной премии опять получила награду не за свои песни, а в номинации «Хайп года», но особого внимания заслуживают её слова благодарности.

Не стоит повторять, что после того, как Лолита решила приукрасить значение этой премии и употребила непечатный глагол, означающий много работать, Оля, так же в непечатном виде, призналась, что давно хочет, что бы с ней занялись сексом в грубой форме. Ролик всего происходящего набирает просмотры в сети.

Ольга Бузова в очередной раз попала в дурацкую ситуацию

Внимание заслуживают её благодарственные слова, которые она написала в своем инстаграм уже после.

 – Сегодня я хочу обратиться ко всем кто сидит на диванах, и осуждает меня … Знайте, я очень много работаю и поэтому стою тут с этой наградой. Это история не про то, как победить, а это история про то, что не нужно сдаваться…  - написала Оля.

Ольга Бузова в очередной раз попала в дурацкую ситуацию

Очень красивые и правильные слова…, Наверное, Олей можно было бы восхититься, если бы днем ранее тоже самое не сказала на вручении Оскара Леди Гага:

«Если ты сидишь дома на диване и смотришь это прямо сейчас, все, что я могу сказать, это тяжелая работа. Я упорно работала в течение долгого времени, и это  победе, это о том, что не надо сдаваться. Если у тебя есть мечта, борись за нее».

Оля думала, что её недалекие поклонники не заметят плагиата, но это не так. Украв текст у Леди Гага, Бузова в очередной раз села в лужу.

Ольга Бузова в очередной раз попала в дурацкую ситуацию

Видео дня на Папарацци.ру

Алёна Водонаева устроила лесбийские игрища на свадьбе Владимира Соловьёва:

Напомним, Алёна Водонаева в последнее время ведёт себя очень развратно. Наверно, на её поведении сказался развод. Теперь Алёна ещё чаще стала делиться фотографиями, на которых она в обнажённом виде. Хотя все мы и так помним, как выглядит голая Алёна Водонаева благодаря эротической фотосессии в журнале Maxim....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Настя Каменких продолжает демонстрировать прелести тела в чёрных колготочках Марат Башаров улетел в Тайланд вымаливать прощения у жены
3 комментария


АНОНИМ 3.3.2019 19:47

Она честно придумала чужие высказывания, ну что ж такое


АНОНИМ 3.3.2019 21:24

может быть она на одной волне с гагой


АНОНИМ 3.3.2019 21:26

ОНа из лужи то не вылазила все время там сидит, и ждет, когда ее там вы..бут








+ Добавить нoвость