Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

У Аллы Пугачевой за спиной вырос горб

У Аллы Пугачевой за спиной вырос горб

В минувшие выходные Алла Пугачева традиционно «разрешила весну» и даже спела для своих гостей несколько песен, чем умилила своих поклонников, но при этом, нельзя было не обратить внимание на изменение в её внешности.

Алла Борисовна была в черно-белом платье, что, по её мнению, должно было олицетворять черные и белые полосы в жизни. В преддверии грядущих юбилейных концертов она даже спела несколько песен и это, для её возраст было неплохо.

Если смотреть в полумраке и издалека, то и выглядела она, в принципе, неплохо и даже танцевала «Летку-енку», но нельзя было не заметить, как она стала сутулится.

В какой-то момент казалось, что у неё за спиной растет горб. И это, пожалуй, единственное, что портило общее впечателение о Примадонне.

polosa2.jpg

Видео дня на Папарацци.ру

Алла Пугачёва с семьёй доехала до своего личного вагона по перрону на Мерседесе:

Напомним, этот поступок Аллы Борисовны вызвал жуткое негодование пользователей Интернета. Сама же Примадонна удивила реакцией на скандальное видео....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анна Семенович перестала отрицать наличие любовника Настя Каменких продолжает демонстрировать прелести тела в чёрных колготочках
4 комментария


АНОНИМ 4.3.2019 12:18

Обычные складки платья, горба не наблюдается. Очередной вброс.


АНОНИМ 4.3.2019 12:54

Вот жирок на боку, это да, а горб Не вижу


АНОНИМ 4.3.2019 14:46

Нет горба! Да! Про жирок пишите, а не про горб.


АНОНИМ 7.3.2019 17:28

там что-то ужасное на боку( как будто что-то подложили. очень некрасиво, зачем надела такое платье, все недостатки видны. совсем вкуса нет у неё или ее стилиста.








+ Добавить нoвость