Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Дочь Алексея Панина серьезно больна

Дочь Алексея Панина серьезно больна

Для того, чтобы отправить дочь на лечение заграницу Алексею Панину пришлось продать мотоцикл.

Об этом Алексей Панин сообщил сам в своем микроблоге. Правда, это было не главной темой его послания своим поклонникам. Все дело в его бывшей жене и матери Нюси. Оказывается. Она не дала разрешение на выезд девочки заграницу в оздоровительный лагерь. А ведь, если верить Панину, это ему порекомендовали врачи и ради этого он и продал свой последний мотоцикл.

Так что, теперь Панин намерен лишить бывшую жену родительских прав, чтобы уже не спрашивать её разрешения.

Дочь Алексея Панина серьезно больна

polosa2.jpg

Видео дня на Папарацци.ру

Алла Пугачёва с семьёй доехала до своего личного вагона по перрону на Мерседесе:

Напомним, этот поступок Аллы Борисовны вызвал жуткое негодование пользователей Интернета. Сама же Примадонна удивила реакцией на скандальное видео....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

После разборок с Сергеем Шнуровым Ксения Собчак пошла на телешоу Кристина Орбакайте удивила радикальной сменой имиджа
9 комментариев


АНОНИМ 14.3.2019 16:02

можно такое предположить - чем она больна................ почему его не лишили прав на ребенка?деньги собирает - на бухлишко не хватает?


АНОНИМ 14.3.2019 16:11

Ублюдок! Продажный российский суд ему ребенка оставил! Что видит эта девочка? Может ли она стать человеком рядом с таким уродом! Фрик воспитывает фрика. Маме надо найти силы идти и не оглядываться назад.


АНОНИМ 14.3.2019 17:21

Больна, все-таки, не она, а сам Панин. И именно поэтому, он улетел в Испанию отдыхать с мамзелью, а не сохранил деньги на будущее, чтобы лечить дочь?)


Сержик 14.3.2019 17:42

"...послания своим поклонникам" ??? У него есть поклонники???


АНОНИМ 14.3.2019 18:16

Дочка у него и дочка Борисовой так сильно похожи между собой! И обе уже с психическими отклонениями


14.3.2019 18:17

Отправить на лечение нужно самого Панина ! И без всяких разрешений.


АНОНИМ 14.3.2019 20:20

Вот пишут люди комментарии, абсолютно не зная, что происходит в этой семье. Не осуждайте его. Он девочку любит. А мама ( об этом писали неоднократно) пьющая, да и к девочке плохо относилась. Девочка уже большая, и если бы мама была хорошей, девочка выбрала бы проживать с мамой. Что же тут непонятного?


АНОНИМ 14.3.2019 21:44

Возвращаясь к оратору 20.20. В этом возрасте ребенок ещё не понимает, что на самом деле происходит. Его качает тот драйв, который даёт папа и его деньги. Конечно мама и дисциплина это зло злобное на фоне всей этой бесовщины. Сама смотрю такое действие в реалии, к счастью со стороны. Развод с неадекватным родителем в главной роли это всегда покалеченная психика ребенка.


АНОНИМ 15.3.2019 18:43

Возможно, через несколько лет появится новость об изнасиловании дочери отцом. И , наверное, это снова не послужит поводом для лишения прав этого озабоченного нудиста. Неужели беготня панина в комбинации и прогулки его с дочерью по нудистскому пляжу не являются звоночками приближающейся беды для девочки?








+ Добавить нoвость