Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Юлианна Караулова сделала из своего жениха настоящего подкаблучника

Юлианна Караулова сделала из своего жениха настоящего подкаблучника

Вот уже несколько лет поклонники Юлианны Карауловой ждут её свадьбы с Андреем Черным, но «воз и ныне там».

Юлианна и Андрей совсем не засвечиваются вместе на светских тусовках и можно было бы предположить, что пара давно рассталась, но нет, они по-прежнему вместе.

Если внимательно почитать все интервью, которые дает Юлианна на тему личной жизни, то несложно понять, что главная в их паре она и только она решает, что и когда будет происходить.

Если верить Карауловой, то это она подтолкнула Андрея сделать ей предложение. Но после того, как он сделал это во время записи новогоднего шоу, замуж Юлианна передумала.

Юлианна Караулова сделала из своего жениха настоящего подкаблучника

Сначала она хотела устроить свадьбу в Грузии, потом еще где-то и в результате нигде.

Что касается детей, то и здесь Караулова однозначно заявляет, что родит, когда сама этого захочет. Похоже, что и здесь желания Андрея не имеют значения. Так что, по всему видно, что жених стал настоящим покаблучником.

Ну, а после выхода клипа, где героиня Юлианны с улыбкой на лице представляет, как разделается с мужем, взявшим без спросу деньги, у Андрея, похоже, и вовсе пропало желание перечить своей невесте :)

Юлианна Караулова сделала из своего жениха настоящего подкаблучника

 

Видео дня на Папарацци.ру

Алёна Водонаева устроила лесбийские игрища на свадьбе Владимира Соловьёва:

Напомним, Алёна Водонаева в последнее время ведёт себя очень развратно. Наверно, на её поведении сказался развод. Теперь Алёна ещё чаще стала делиться фотографиями, на которых она в обнажённом виде. Хотя все мы и так помним, как выглядит голая Алёна Водонаева благодаря эротической фотосессии в журнале Maxim....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Настя Каменских показала эротичное селфи в свадебном нижнем белье Экс супруга Константина Богомолова Дарья Мороз хочет стать похожей на Ксению Собчак
2 комментария


АНОНИМ 3.4.2019 17:34

Мне она нравится, умная, скромная и красивая.


АНОНИМ 5.4.2019 1:20

Насчёт красивая это преувеличение, насчёт скромная...в видео видели ВСЕ. Умные в науке работают. И да, лучше им не жениться, весь таким напором создаваемый имидж рассыпется.








+ Добавить нoвость