Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Ксения Собчак установила скрытые камеры в спальне Анастасии Волочковой

Ксения Собчак установила скрытые камеры в спальне Анастасии Волочковой

После того, как Анастасия Волочкова попарила в баньке Ксению Собчак, показалось, что две заклятые «подружки» помирились, но после этого Волочкова обвинила Собчак в лицемерии, а Собчак Волочкову во лжи.

Когда появилось первое промо этой съемки, то все мило улыбались друг другу, Собчак снимала крупным планом задницу Волочковой и все, как говорят на Доме 2, были счастливы.

Ксения Собчак установила скрытые камеры в спальне Анастасии Волочковой

Но Настя вдруг заявила, что гостеприимно приглашая Собчак не ожидала, что она «ворвется врагом, установит скрытые камеры и микрофоны, начнет так некрасиво рыться по моим шкафам и тумбочкам, как мерзавка и вор, с оглядкой, чтоб я не дай бог не поймала ее за этим занятием».

Волочкова уверена, что Ксения искала следы нахождения в доме мужчины, но вот нашла или нет, Настя не сказала, но зато снисходительно заверила, что зал на Собчак не держит, поскольку у неё все это от неустроенности в личной жизни.

Ксения Собчак установила скрытые камеры в спальне Анастасии Волочковой

Собчак, узнав о таком наезде, тут же выложила ролики, где хорошо видно, как проходят съемки и что Настя в курсе, где и что снимают. Вот только Ксения показал эпизод в бане, а Настя уверяет, что скрытая съемка была в комнатах. Так что, врет то похоже Собчак. 

Ну, да Бог им судья. Для этих двух дам, чем больше вокруг скандала, тем лучше. Потом можно будет еще и к Малахову сходить и рассказать, кто прав, а кто нет.

Видео дня на Папарацци.ру

Инесса Шевчук с размахом отметила 25-летие. Чуть ниже полное видео пафосного торжества:

Напомним, на днях бывшая участница проекта "Дом-2" Инесса Шевчук прилетела из тёплых стран, где отметила юбилей. Позже Инесса собрала друзей в клубе SPY MOSCOW. "Несквик", как ласково называют Инессу друзья, приехали поздравить Ольга Бузова, Миша Марвин, группа "Иванушки International". Общая новость о масштабе торжества с фотографиями тут....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дочь Анастасии Волочковой начала самостоятельную взрослую жизнь Новую кофточку Ольги Бузовой подняли на смех
1 комментарий


6.4.2019 17:07

тетки устроили очередное шоу








+ Добавить нoвость