Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Марат Башаров получил срок

Марат Башаров получил срок

Сейчас Марат Башаров находится в весьма затруднительном положении, поскольку его бывшая жена Елизавета Шевыркова сумела защитить себя юридически со всех сторон.

Не так давно Башаров во всеуслышание кричал, что его жена любительница халявы и не достойна носить его имя, но потом, подозрительно утих, при разводе подписал жене огромную квартиру, перепланированную из трех квартир, с огласился на алименты и не стал препятствовать тому, что после развода Елизавета осталась Башаровой.

Марат Башаров получил срок

Как оказалось, причина кроется в том, что Марат находится на «испытательном сроке». Он не хотел рвать отношений с женой, признавая свои ошибки, так что согласился на все её условия, лишь бы сохранить семью. У него остались ключи от квартиры, где живут бывшая жена с сыном и он может приходить туда, но только трезвым. Как признался хороший знакомый Марата, что все это действует «до первого косяка» и пока Башаров держится. 

Марат Башаров получил срок

Правда, не очень понятно, как расценивать его фото с неизвестной женщиной, сделанной во время его деловой поездки в Сочи. По виду Марат не трезв, да и женщину он держит за попу весьма бесцеремонно.

Марат Башаров получил срок

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анна Седокова пожелала всем доброго утра, обнажив грудь Поклонники публикуют первые фотографии с юбилейного концерта Аллы Пугачёвой
Комментариев нет








+ Добавить нoвость