Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Ксении Собчак пора возвращаться на Дом 2

Ксении Собчак пора возвращаться на Дом 2

Еще совсем недавно Ксения Собчак представлялась, как серьезный журналист, политик и даже кандидат в Президенты, а теперь снова скатилась на привычный уровень, пытаясь словить хайп на скандале с Волочковой.

Предприимчивые дамы замутили историю на ровном месте. Собчак, как бы, организовала судьбоносное интервью с «непримиримым врагом»,  а Волочкова, как бы, обвинила её в том, что она рылась в её вещах и пыталась найти мифического мужчину.

Ксении Собчак пора возвращаться на Дом 2

Про то, что Собчак где-то там рылась, поверить было еще можно, но вот с камерами был явный перебор. Зачем нужны были скрытые камеры в бане, если Волочкова и так крутила своей голой задницей перед оператором?

Ксении Собчак пора возвращаться на Дом 2

Так что, после всего этого, вроде бы, возник новый скандал, но он быстро затих, а продолжение было необходимо. И вот решение – Волочкова вызывает Собчак на дуэль к Малахову, а Собчак вызов принимает.

Что они там будут выяснять – большой вопрос, но эфир обеспечен. И если для Насти это нормально и она даже свои порнофотографии обсуждала на телевидении, то для кандидата в президенты это стыд и позор. Как правильно писал Шнуров, что Дом 2 это и есть уровень Ксении Собчак и, похоже, её возвращению туда продюсеры были бы очень рады.

Ксении Собчак пора возвращаться на Дом 2

polosa2.jpg

Видео дня на Папарацци.ру

Алла Пугачёва с семьёй доехала до своего личного вагона по перрону на Мерседесе:

Напомним, этот поступок Аллы Борисовны вызвал жуткое негодование пользователей Интернета. Сама же Примадонна удивила реакцией на скандальное видео....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Юморист Семен Слепаков развелся с женой Анна Хилькевич нашла себе работу
Комментариев нет








+ Добавить нoвость