Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Настасья Самбурская утерла нос Ольге Бузовой

Настасья Самбурская утерла нос Ольге Бузовой

Настасью Самбурскую и Ольгу Бузову можно смело назвать двумя противоположностями, хотя у них много общего.

Обе получили известность благодаря, не самым качественным, проектам телеканала ТНТ. Обе имеют в своем активе более 10 000 000 подписчиков в инстаграм, и обе, практически одновременно, начали петь.

Вот только Самбурская, которая мнила себя великой драматической актрисой, на Бузову смотрела свысока и снисходительно заявляла, что обе они поют хреново, но она, по крайней мере, делает это без фонограммы. Бузова же заявляла, что у Самбурской вообще нет голоса.

Заочное противостояние было настолько сильным, что Самбурская приходила в бешенство, когда после выступлений ей задавали вопросы о Бузовой.

Настасья Самбурская утерла нос Ольге Бузовой

Казалось, что Бузова опережает Самбурскую в их конкуренции, поскольку уже не раз отмечалась наградами на музыкальных премиях. Вот только все эти титулы были скорее оскорбительными, чем желанными. Бузова была уже «Хайп года», «Королева шоу-бизнеса» и самое позорное «Ольга Бузова года», а вот ни одного «Прорыва» или «Открытия» она так и не заслужила.

А вот Самбурская попала в яблочко на главном конкурсе шансона. Накануне, именно она была объявлена «Прорывом года» на ежегодной церемонии «Шансон года», а это награда за музыкальные заслуги.Так что, нос Бузовой она все же утерла.

Настасья Самбурская утерла нос Ольге Бузовой

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Рита Дакота в красках описала пережитую операцию Дмитрий Быков сделал первое заявление, выйдя из комы
1 комментарий


АНОНИМ 23.6.2019 12:17

ЛУЧШИЙ СПОСОБ ЗАРАБОТКА http://allabest.byethost16.com








+ Добавить нoвость