Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Семья Жанны Фриске подозревает Дмитрия Шепелева в аферах с недвижимостью

Семья Жанны Фриске подозревает Дмитрия Шепелева в аферах с недвижимостью

Несколько дней назад в Русфонд было перечислено почти 8 000 000 рублей в счет погашения долга, но этот факт породил еще больше вопросов.

Возникло предположение, что это сумма с продажи недвижимости, ранее принадлежавшей Жанне, но Наталья Фриске ответила, что они ничего не продавали, а Дмитрий Шепелев предложил поинтересоваться на этот счет у самого Русфонда.

И вот, Наталья Фриске вновь подтвердила, что никаких переводов в адрес Русфонда они не делали и ничего не продавали. И вообще, сейчас по этому вопросу идут суды и она не в курсе, что там происходит, а если к продаже недвижимости причастен Шепелев, то это вообще подсудное дело.

Семья Жанны Фриске подозревает Дмитрия Шепелева в аферах с недвижимостью

Из вышесказанного можно сделать вывод, что семья Фриске, реально подозревает, что Шепелев провернул аферу и выкупил арестованную часть дома в истринском районе за 8 000 000 рублей, а судебные приставы перечислили эти деньги на счет Русфонда. 

Так что, влияние на Шепелева через этот дом они утратили, а Дмитрий, пусть и с большими финансовыми потерями, но этот дом себе вернул.

Ну, а дальше, семья Фриске может судиться сколько угодно, но остаток долга им придется возвращать уже самостоятельно.

Семья Жанны Фриске подозревает Дмитрия Шепелева в аферах с недвижимостью

Видео дня на Папарацци.ру

Инесса Шевчук с размахом отметила 25-летие. Чуть ниже полное видео пафосного торжества:

Напомним, на днях бывшая участница проекта "Дом-2" Инесса Шевчук прилетела из тёплых стран, где отметила юбилей. Позже Инесса собрала друзей в клубе SPY MOSCOW. "Несквик", как ласково называют Инессу друзья, приехали поздравить Ольга Бузова, Миша Марвин, группа "Иванушки International". Общая новость о масштабе торжества с фотографиями тут....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми отправились в весёлое плавание Стали известны подробности состояния здоровья МакSим после аварии
4 комментария


АНОНИМ 21.5.2019 13:25

В чем ещё эта семейка не обвинила Дмитрия Шепелёва?! Уже сколько лет он терпит эти издевательства. Но честь ему и хвала за то, что он так достойно себя ведёт. Интеллигентный человек.


АНОНИМ 21.5.2019 15:58

Семейка Фриске, конечно, не сахар, но назвать Шепелева "интеллигентным человеком" это, конечно, круто. Он нацепил на себя маску приличного человека, не более.


АНОНИМ 21.5.2019 21:16

Хитрый жук этот Шепелев. Не дает покоя ему этот дом. Уже б отстал давно и зарабатывал на новый дом. Ведь передачи его выходят регулярно. Что ж жадный то такой? Ребенка от деда с бабкой прячет а дом все ждет и ждет. Хочет и рыбку съесть и сковороду не помыть?


АНОНИМ 21.5.2019 22:55

Никак не могу понять, о какой афере идет речь, если Шепелев имеет первоочередное право выкупа доли дома?!








+ Добавить нoвость