Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Катя Гордон публично назвала Ксению Собчак старой и страшной

Катя Гордон публично назвала Ксению Собчак старой и страшной

Похоже, что между Катей Гордон и Ксенией Собчак назревает очередной виток скандала, длящегося уже 11 лет.

Когда до дамы устроили перепалку в радиоэфире, где Гордон была ведущей, а Собчак гостьей и после этого они не раз "прикладывали" друг друга в различных интервью. Они обе баллотировались в Президенты и Екатерина не стесняясь называла Ксению лицемеркой.

А сейчас Собчак решила порассуждать о дружбе и благородстве. С этой целью он опубликовала в своем инстграм небольшой пост.

 «Если ты потеряла в моем лице друга, это еще не значит, что ты приобрела врага. Я больше, чем это. Я по-прежнему хочу, чтобы ты смеялась и веселилась, просто не со мной.» Мало кто умеет так жить. Но именно подобные правила отличают благородного человека от дворняги. И наоборот, лить грязь на того, кто когда-то, пусть в прошлом, был тебе близок — верный признак «Шарикова». А вы как думаете?» 

Катя Гордон публично назвала Ксению Собчак старой и страшной

О каких друзьях и кто есть дворянин, а кто дворняга Собчак не уточнила, но к обсуждению подключилась Гордон.

- Ксюш, вероятно пора принять то, что ты старая, страшная и не очень удачливая... Я смогла... А ты? — написала она в комментариях.

Катя Гордон публично назвала Ксению Собчак старой и страшной

Так что, судя по всему Собчак не только потеряла какую-то близкую подругу, но и еще раз услышала, что она старая и страшная. Слово за ней.

Катя Гордон публично назвала Ксению Собчак старой и страшной

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Викторию Боню вынудили прокомментировать беременность Новости о том, что Бари Алибасов находится в коме получили косвенное подтверждение
6 комментариев


АНОНИМ 6.6.2019 10:45

Ну,вообще,слова Гордон можно трактовать как слова о самой себе. Гордон приняла тот факт,что сама она старая,страшная и не очень удачливая!


АНОНИМ 6.6.2019 11:12

Собчак и правда страшная и старая


6.6.2019 11:38

Собчак и правда- страшная, но «великих дел» в юриспруденции Гордон- «молодая, красивая и успешная». У Собчак- фамилия папы и мама в СФ, а у Гордон- только фамилия какого- то там очередного мужа и понты на ровном месте. У обеих личных достоинств- ноль. Не, Собчак не оправдываю...., две кошки облезлые , прожигательницы жизни , им бы пожить так, как большинство людей живет


АНОНИМ 6.6.2019 11:42

Псевдоюрист Гордон тоже не очень молодая, красивая и успешная, да ещё и мужем битая.Так что, чья бы корова мычала...


АНОНИМ 6.6.2019 12:53

Господи, Катя чья бы корова мычала,пустышка ,,эксперт,, в шоу там твоё всё.


АНОНИМ 6.6.2019 15:06

Видимо Гордон в курсе дел и знает посыл "философии" Ксюхи. Как так журналисты не знают в чем соль. Собачка старая, страшная и злая, но укорять людей возрастом и физнедостатками - некрасиво








+ Добавить нoвость