Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Владимир Фриске покаялся перед Дмитрием Шепелевым

Владимир Фриске покаялся перед Дмитрием Шепелевым

Похоже, что Владимир Фриске понял, что все его попытки силой заставить Дмитрия Шепелева подчиниться ему не имеют успеха.

Накануне он стал гостем на программе "Звезды сошлись" и признал, что на эмоциях наделал много глупостей и наговорил Шепелеву того, чего делать было не надо. Он хоть и не попросил прощения за все это, но допустил, что был неправ и предложил Дмитрию пойти на мировую. 

Владимир Фриске покаялся перед Дмитрием Шепелевым

Правда, в этот же самый день он не упустил возможности рассказать, как Шепелев хотел ломать дверь в квартиру Жанны, объясняя это тем, что здесь есть доля Платона, а значит он имеет право этой квартирой пользоваться. Подоспевшие адвокаты Фриске смогли убедить Дмитрия, что есть другие способы договориться, хотя слесарь в присутствии участкового уже готов был вскрывать замки.

Понятно, что если бы Шепелев, действительно, хотел вскрыть квартиру, то не предупредил бы Фриске об этом. Все это делалось в присутствии участкового, а значит в этом не было ничего противозаконного. Видимо, так Шепелев хотел показать отцу Жанны, что и здесь он его переиграет, если захочет.

Владимир Фриске покаялся перед Дмитрием Шепелевым

polosa2.jpg

Видео дня на Папарацци.ру

Алла Пугачёва с семьёй доехала до своего личного вагона по перрону на Мерседесе:

Напомним, этот поступок Аллы Борисовны вызвал жуткое негодование пользователей Интернета. Сама же Примадонна удивила реакцией на скандальное видео....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В семье Агаты Муцениеце и Павла Прилучного долгожданное пополнение Сергей Лазарев и Алекс Малиновский предпочли отдых на подозрительном пляже
Комментариев нет








+ Добавить нoвость