Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Спивающаяся Марина Хлебникова изменилась до неузнаваемости

Спивающаяся Марина Хлебникова изменилась до неузнаваемости

Звезду 90-х Марину Хлебникову хорошо знают, благодаря яркому участию на музыкальном конкурсе в Юрмале и хиту «Чашка кофею».

Но все это было давно, а в последние годы Марина не может похвастаться хорошими гонорарами и счастливой жизнью. В свое время у неё были проблемы с мужем, бизнес которого, как говорят, держался на аферах и в конце концов рухнул. 

Несколько лет назад она проживала в роскошной двухэтажной квартире в Бутово с дочерью Доминикой, но уже тогда говорила, что скорее всего квартиру будет продавать, поскольку содержать её ей не по карману.

Спивающаяся Марина Хлебникова изменилась до неузнаваемости

Уже тогда выглядела Марина не очень хорошо и поговаривали, что депрессия довела её до алкоголизма и наркомании, но она это отрицала, объясняя это хроническим гайморитом. По её словам частые простуды и болезни довеи её до такого состояния, что она стала весть 44 кг.

А накануне, еще одна звезда 90-х Шура, признался, что когда недавно увидел её на фотографии, то у него не осталось сомнений, что она страдает алкоголизмом и её надо срочно спасать. Шура даже предложил услуги своего нарколога и считает, что надо начать собирать деньги.

Спивающаяся Марина Хлебникова изменилась до неузнаваемости

Вид у Хлебниковой, действительно, удручающий, но она, как и в прошлый раз, все категорически отрицает и считает, что если бы Шуру волновали её проблемы, то он бы к ней приехал и посмотрел сам, а не рассказывал бы об этом на телешоу.

Спивающаяся Марина Хлебникова изменилась до неузнаваемости

Поделитесь новостью:

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Наблюдая за поведением Бари Алибасова психологи не исключают, что он просто «работает на камеру» Сожительствуя с Константином Богомоловым, Ксения Собчак не стала забирать ключи от квартиры у Максима Виторгана
4 комментария


АНОНИМ 21.6.2019 15:17

Ни один алкоголик не признает своё заболевание. Ни один. Это потом, когда уже его состояние «дойдёт до ручки» и все близкие поднимут шум и начнут уговаривать лечиться, некоторые из них соглашаются. Некоторые, но не все.


АНОНИМ 21.6.2019 17:09

я работаю, веду активный образ жизни, но позволяю пиво вечером. Считаю себя алкоголичкой!


АНОНИМ 21.6.2019 20:39

тетке за 50 давно... выглядит обыденно и нормально... без пластики и постоянного косметолога так бы выглядели все (п)звезды...


АНОНИМ 22.6.2019 0:17

Но наряд точно не подходящий надела, жуткий контраст.








+ Добавить нoвость