Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

В РЖД прокомментировали поездку Аллы Пугачевой по перрону Рижского вокзала

В РЖД прокомментировали поездку Аллы Пугачевой по перрону Рижского вокзала

Надо полгать, что для Аллы Пугачевой нет ничего необычного в том, что её на автомобиле подвозят к трапу самолета или железнодорожному вагону, но народ возмутился.

Ролик, где Алла Борисовна подкатывает к личному вагону переполошил население страны и дошел даже до руководства РЖД.

Как и следовало ожидать, никакого самоуправства тут не было. В РЖД пояснили, что автомобиль с Аллой Пугачевой на перроне Рижского вокзала не доставил никому неудобств, потому что находился на технической платформе и выезд туда в особых случаях не возбраняется.

Правда, в ролике хорошо видно, что народ на этой технической платформе присутствовал и осталось только уточнить, является ли приезд Пугачевой тем самым особым случаем или он в регламенте РЖД не прописан.

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Игорь Николаев получил результаты теста на коронавирус

• Максим Галкин разместил снимок детей и Пугачёвой в ожидании затворнического дня рождения

• «Филипп по характеру - нежная девочка»: бывший стилист Аллы Пугачевой призвал Киркорова откровенно признаться, что он гей

• «Ну что, сволочи, дома сидите»: Лера Кудрявцева высказалась о пандемии

Алла Пугачева и Максим Галкин попали в группу риска, инфицированных коронавирусом

Алла Пугачёва с Гарри устроила домашний концерт, спев про пандемию

Николай Басков потерял самого близкого человека Стала известна настоящая причина попадания Бари Алибасова в реанимацию
15 комментариев


АНОНИМ 2.7.2019 10:39

никак не угомонится престарелая "поп-дива"! дешевый снобизм, эпатаж и полное презрение к народу не добавляют ей популярности, а наоборот ... из ума, что ли, начинает выживать?!!! ...


АНОНИМ 2.7.2019 10:45

Она всю жизнь к своему вагону так подъезжала. Я работал на Рижском, это действительно технический путь и техническая платформа. Из ничего раздули. Журналюгам надо о чём-то писать, а людям сбрасывать свою злобу в интернете - оно проще, чем, например, на митинг пойти.


АНОНИМ 2.7.2019 10:47

Не нападайте на порядочных людей, люди оставайтесь людьми. По всему миру уважают заслуженных артистов, они пользуются определенными привелегиями в обществе. Это нормально. Ничего предосудительного сдесь нет.


АНОНИМ 2.7.2019 10:50

Одним словом - жидовская хуцпа.


АНОНИМ 2.7.2019 11:09

в россии вся, так называемая элита, поголовное, отборное БЫДЛО. А народ хавает.


АНОНИМ 2.7.2019 11:09

в россии вся, так называемая элита, поголовное, отборное БЫДЛО. А народ хавает.


АНОНИМ 2.7.2019 11:53

Мне можно на Субару подъехать к вагону? Без звезд.


АНОНИМ 2.7.2019 12:10

в Риге оказались все равны


АНОНИМ 2.7.2019 12:20

БАБКА ВЫХОДИТ ИЗ УМА


АНОНИМ 2.7.2019 12:27

в россии хорошими делами Прославиться НЕЛЬЗЯ ! это поддерживает не только государство но и люди и пользуются нагадил слава и почет и море лайков


АНОНИМ 2.7.2019 15:06

Великая актриса, сами себе придумывают славу! Ну дал Бог голос, она им и зарабатывает. Просто оборзели! Чем она лучше "колхозницы", которые их кормят. На молодого мужа сил хватает, а до перрона дойти нет! Смешно, честное слово.


АНОНИМ 2.7.2019 15:25

Да великая артистка-ЛЕГЕНДА ЗВЕЗДА!!!любимая миллионами поклонниками и что?? Надо раздуватьна ровном месте. Не нравиться зачем на её сайт заходишь .Заходи к андрею разину он великий певец.


АНОНИМ 2.7.2019 16:26

Уважаемые возмущённые сограждане! Обращаюсь к Вам! Поклонники Аллы Пугачёвой могли бы внести её на перрон вместе с автомобилем, если бы знали место и время заранее! Не надо возмущаться, она у нас действительно ОДНА! Относится к ней надо нормально, т.е. с УВАЖЕНИЕМ! Если на Рижском вокзале пропустили машину к вагону по перрону, тем более, по техническому!, по которому грузовики подвозят к вагонам разные грузы, то поймите просто одну вещь! Её просто уважили! как достойного человека, и это сделали просто нормальные адекватные люди! Думаю, что Вы сделали бы то же самое, если бы Вы в тот момент работали на этом вокзале! Остыньте!


АНОНИМ 2.7.2019 19:12

Скажите, а заслуженному учителю, например, или заслуженному врачу, тоже достойному человеку, можно подъехать к вагону на авто?


АНОНИМ 4.7.2019 5:10

Имеет право на то она и Алла Пугачева!!!!



Поделитесь новостью:

Видео дня

Предлагаем Вам послушать забавный стих из шоу "Вечерний Ургант" о самоизоляции:

polosa2.jpg






+ Добавить нoвость