Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Ольга Серябкина и Маким Фадеев готовы объявить о своих отношениях

Ольга Серябкина и Маким Фадеев готовы объявить о своих отношениях

Недавние откровения Елены Темниковой о тайном романе Макса Фадеева и Ольги Серябкиной, подтолкнули их к признанию.

Об этом романе шептались давно. Уж слишком явно Ольге позволялось то, что не было дозволено другим. Правда, после интервью Темниковой Фадеев сказал, что не собирается комментировать сплетни и напомнил, что он женатый человек.

И вот, накануне, Серябкина неожиданно завела со своими подписчиками разговор о том, надо ли бороться за свою любовь.

- Тысячу раз слышала фразу, что нужно бороться до конца за свое счастье. И вроде да, все так. Но есть же границы, которые нельзя нарушать…? То, из-за чего нужно сказать стоп своим желаниям. Потому что их исполнение может просто сделать кому-то больно, разрушить чье-то счастье. Конечно, все очч зависит от ситуации. И когда-то нужно топить до самого предела и идти к своей цели. А иногда важно вовремя остановиться… Что думаете? Были такие моменты, когда приходилось отказываться от желаемого ради кого-то? Или готовы идти к мечте несмотря ни на что? Пишите тут, что думаете. Важно узнать ваше мнение, - написала он в своем инстаграм.

Ольга Серябкина и Маким Фадеев готовы объявить о своих отношениях

Понятно, что все эти рассуждения поклонники связали с Максом Фадеевым. Стоит ли разбивать семью ради своей любви или лучше остановиться.

Так что, похоже, что Серябкина готовит почву для того, чтобы «пойти до конца» и словно Потап и Настя Каменских заявить, что больше не можем скрывать нашу любовь.

Ольга Серябкина и Маким Фадеев готовы объявить о своих отношениях

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Божене Рынской удалось зачать ребёнка от покойного мужа Обворованная Лариса Копенкина вынуждена брать деньги у подписчиков
5 комментариев


АНОНИМ 12.7.2019 14:20

Максим пишится через С . Школу сначала закончи. Всё делаете через жопу даже пишите.


АНОНИМ 12.7.2019 23:04

14.20. ПишЕтся.


АНОНИМ 12.7.2019 23:12

Да, и ПишЕте


АНОНИМ 13.7.2019 5:26

Почему Меладзе можно а Фадееву нельзя.Любой человек и в любом возрасте достоин быть счастливым.Ольга Серябкина гораздо красивее и талантливее Брежневой.Почему нет.Да и у Максима взрослый единственный сын и он не болен аутизмом как у Константина.


13.7.2019 14:01

Темникова бы лучше в своей жизни разобралась, живёт с женатым мужиком с тремя малолетними детьми.а нравоучения читает, смешно)))








+ Добавить нoвость