Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

PR-директор Юрия Шатунова привел в бешенство Андрея Разина

PR-директор Юрия Шатунова привел в бешенство Андрея Разина

Накануне, Андрей Разин объявил, что Юрий Шатунов по собственному желанию отказался от исполнения хитов группы «Ласковый май»

Если верить Андрею Разину, то Шатунов добровольно отказался от исполнения всех хитов «Ласкового мая». По его словам, Юрию предлагали перезаключить договор на весь репертуар группы, но он посчитал, что давно перерос эти песни и теперь будет исполнять только то, что написал сам.

PR-директор Юрия Шатунова привел в бешенство Андрея Разина

В такие слова Разина поверит сложно, поскольку Шатунова знают и любят исключительно за «Белые розы» и «Седую ночь» и  такое его решение сродни самоубийству.

Как кажется, что все это проделки хитрого и предприимчивого Андрея Разина. В последние годы он активно пытается возродить интерес к группе, организуя всевозможные туры и концерты, но кто пойдет слушать его и его певцов, когда есть Шатунов?

Теперь Разин решил устранить всех конкурентов и уже выступил с официальным заявлением, что только он, Великий и Ужасный Андрей Разин имеет право исполнять хиты «Ласкового мая».

- Вы сможете их услышать только на официальных концертах с моим участием... – заявил Андрей Разин.

Но, похоже, что он поторопился. Почти сразу свои комментарии на этот счет дал PR-директор Юрия Шатунова. Сказав, что все это не так и Юрий ни от чего не отказывался.

PR-директор Юрия Шатунова привел в бешенство Андрея Разина

Все это привело в бешенство Разина, который назвал PR-директор «уборщиком говна», который ничего не знает, а сам Юрий просто не может это прокомментировать, поскольку находится в Германии.

Стоит заметить, что фанаткам «Ласкового мая» сейчас 45, и более лет. Даже если Разину, действительно, удалось уговорить Шатунова «за вознаграждение» отказаться от песен, то готовы ли они променять Шатунова на Разина ради того, чтобы услышать живое исполнение песни «Седая ночь»?

PR-директор Юрия Шатунова привел в бешенство Андрея Разина

polosa2.jpg

Видео дня на Папарацци.ру

Алла Пугачёва с семьёй доехала до своего личного вагона по перрону на Мерседесе:

Напомним, этот поступок Аллы Борисовны вызвал жуткое негодование пользователей Интернета. Сама же Примадонна удивила реакцией на скандальное видео....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ольга Бузова показала сисечки Дмитрий Тарасов приковывает жену наручниками к постели
Комментариев нет








+ Добавить нoвость