Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Марат Башаров вымаливает прощение у побитой жены

Марат Башаров вымаливает прощение у побитой жены

Разведясь с Екатериной Архаровой после серьезнейших побоев, Марат Башаров вновь быстренько женился и начал поколачивать уже новую супругу.

До поры до времени она это терпела, а потом взяла и подала в суд на развод. Для Башарова это было, как гром среди ясного неба, тем более, что теперь он должен был не просто развестись, а поделиться частью имущества и определиться с опекой над сыном. 

Для начала он, по своему обыкновению, начал жену оскорблять, требовать, чтобы она отказалась от его фамилии и так далее. Но когда дело дошло до суда, как-то притих и согласился на все условия.

Марат Башаров вымаливает прощение у побитой жены

Сейчас Екатерина Шевыркова живет с их сыном Миланом в большой квартире на Енисейской, а Башаров имеет возможность приезжать к ним в любое время, что создает некую видимость семьи. Как утверждают знакомые артиста, он всячески старается вернуть расположение бывшей супруги, чтобы окончательно вернуться к ней и сыну.

Интересно, надолго ли его хватит?

Марат Башаров вымаливает прощение у побитой жены

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Появились снимки Лидии Федосеевой-Шукшиной из больничной палаты в Болгарии Настасья Самбурская пошла по стопам Ольги Бузовой и разделась во время спектакля до нижнего белья
Комментариев нет








+ Добавить нoвость