Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Дмитрий Тарасов отсудил себе немного денег

Дмитрий Тарасов отсудил себе немного денег

В последнее время жизнь Дмитрия Тарасова изобилует судебными разбирательствами, но похоже, что сейчас он может сделать передышку.

Что касается финансовых споров со своей первой супругой, то там он проиграл и был вынужден выплатить все, что накопилось по алиментам за годы. Правда, как заметил адвокат бывшей супруги Сергей Жорин, Тарасов еще легко отделался, поскольку Денис Глушаков платит в 20 раз больше.

Дмитрий Тарасов отсудил себе немного денег

Ну, а вот разборки с «Локомотивом» закончились в пользу Дмитрия. Но там, действительно, клуб повел себя странно. Тарасов, находясь на контракте с клубом оплатил свою операцию и последующую реабилитацию, а клуб засомневался, имел ли право Тарасов это делать и стоит ли ему это компенсировать. В результате разбирательства клуб обязали Тарасову деньги выплатить.

Дмитрий Тарасов отсудил себе немного денег

Надо заметить, что деньги ему сейчас крайне нужны. Трансферное окно закрывается в ближайшие дни, а предложений по контракту нет. Понятно, что накоплений хватит надолго, но захочет ли какой-то клуб связываться с возрастным футболистом, который подвержен травмам.

Дмитрий Тарасов отсудил себе немного денег

Поделитесь новостью:

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дмитрий Тарасов продал коттедж и перевозит дочку и беременную Костенко в новый дом

Дмитрий Тарасов решил выпендриться в стиле Дэвида Бекхэма

Дмитрий Тарасов решил подзаработать на скандале с Ольгой Бузовой

Дмитрий Тарасов готов платить алименты на старшую дочь в размере установленного прожиточного минимума, а Денис Глушаков рискует потерять на разводе еще 43 миллиона рублей

• Заработавший за свою карьеру больше миллиарда рублей Дмитрий Тарасов готов объявить себя банкротом

• Стало известно в какую сумму Дмитрий Тарасов оценивает заботу о старшей дочери

Лера Кудрявцева сняла обручальное кольцо и принимает ухаживания посторонних мужчин Филипп Киркоров обматерил организаторов конкурса «Новая волна»
Комментариев нет








+ Добавить нoвость