Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Жизнь с Анастасией Костенко разорила безработного Дмитрия Тарасова

Жизнь с Анастасией Костенко разорила безработного Дмитрия Тарасова

Ролевые игры в «красной комнате» закончились для Дмитрия Тарасова скорым появлением еще одного ребенка и теперь он вынужден продавать свой особняк.

Строительство огромного дома, которое Тарасов начал еще с Бузовой, продвигалось медленно и лишь когда в его жизни появилась Анастасия Костенко он решил порадовать свою новую подругу и активнее взялся за дело.

В результате дом с шестью спальнями кучей туалетов, огромной гардеробной, гостиной и большим бассейном был построен. Вот только содержание всей этой красоты на 25 сотках больно дорого обходилось Тарасову, но он был действующим игроком одного из самых богатых клубов России и тянул эту ношу.

 

Все изменилось по окончании прошлого сезона. Травимрованый и возрастной Тарасов остался без работы, а сейчас и жена вновь забеременела. Поняв, что такой зарплаты, как в «Локо» он точно уже нигде получит, и не факт, что вообще сможет устроиться в нормальный клуб, Тарасов, выставил дом на продажу. Получить за него он хочет 78 000 000 рублей.

Жизнь с Анастасией Костенко разорила безработного Дмитрия Тарасова

Тарасов, да и его супруга привыкли к определенному уровню жизни и изменять своим привычкам, конечно, не хочется. Так что, Костенко собирается рожать в Лапино, а стоит это не дешево. 

Не стоит забывать, что Тарасов выплачивает алименты на старшую дочь и у него подрастает еще одна от Костенко.

Жизнь с Анастасией Костенко разорила безработного Дмитрия Тарасова

polosa2.jpg

Видео дня на Папарацци.ру

Алла Пугачёва с семьёй доехала до своего личного вагона по перрону на Мерседесе:

Напомним, этот поступок Аллы Борисовны вызвал жуткое негодование пользователей Интернета. Сама же Примадонна удивила реакцией на скандальное видео....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Светлана Хорхина беременна от своего немолодого мужа Алла Пугачёва опубликовала селфи, признавшись, что вернула молодость
1 комментарий


АНОНИМ 4.9.2019 13:01

Дом с перекошенным фундаментом навряд ли дорого продастся.








+ Добавить нoвость