Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Татьяна Навка вступила в конфликт с Алексеем Ягудиным из-за ситуации с Анастасией Заворотнюк

Татьяна Навка вступила в конфликт с Алексеем Ягудиным из-за ситуации с Анастасией Заворотнюк

Накануне Татьяна Навка дала понять, что обескуражена поступком Алексея Ягудина.

Не так давно Алексей Ягудин, неожиданно для многих коллег фигуристов, пришел на программу «Пусть говорят», где обсуждалась ситуация с Анастасией Заворотнюк. Там он выступал в качестве хорошего друга семьи и соседа по загородному дому и комментировал ситуацию.

Все это вызвало крайне негативную реакцию у Максима Транькова, который заявил, что Ягудин не ближайший сосед семейства актрисы — их дома в котеджном поселке находятся далеко друг от друга. Кроме того, Алексей никогда не дружил с мужем Анастасии, а скорее был конкурентом, так что его поход на шоу было желанием попиариться на чужом горе.

Вслед за Траньковым прекратил общение с Ягудиным и Роман Костомаров, а также несколько других известных фигуристов, не пожелавших идти на Первый канал и что-то комментировать.

Татьяна Навка вступила в конфликт с Алексеем Ягудиным из-за ситуации с Анастасией Заворотнюк

А сейчас к ним присоединилась и Татьяна Навка. Накануне он решила поговорить со своими поклонниками о некоторых семейных ценностях и среди прочего написала такую фразу:

«Как мы поведем себя в сложной ситуации в жизни других людей, зависит от сущности человека, его порядочности, воспитания и такта. Кто-то готов пиариться на чужих событиях (причём достаточно «близкие люди». пускай это будет на его совести)».

Очевидно, что слова эти относятся к Алексею Ягудину, так что теперь к числу тех, кто пошел с ним на конфликт, прибавилась и Татьяна Навка.

Татьяна Навка вступила в конфликт с Алексеем Ягудиным из-за ситуации с Анастасией Заворотнюк

Загрузка...

polosa2.jpg

Видео дня на Папарацци.ру

Алла Пугачёва с семьёй доехала до своего личного вагона по перрону на Мерседесе:

Напомним, этот поступок Аллы Борисовны вызвал жуткое негодование пользователей Интернета. Сама же Примадонна удивила реакцией на скандальное видео....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Джессика Симпсон показала папарацци опасную часть своих колготок Чудо в перьях: Бруна Маркезини показала папарацци обнажённую грудь
16 комментариев


АНОНИМ 26.9.2019 14:03

Браво! Наконец-то люди начинают понимать, что " хайп на всем" не работает!


АНОНИМ 26.9.2019 14:11

А Навке обязательно свои пять копеек надо вставить


АНОНИМ 26.9.2019 17:47

Ягудин не говорил, что является близким другом семьи. Он является ведущим Первого канала, наверное, должен был пойти туда, в отличие от тех, кто отказался. И ничего страшного он не сказал.


АНОНИМ 26.9.2019 17:48

Плевать на ведущих этих бабских шоу, плевать на журналистов, чья профессия - ""кто быстрее кинет новость об умирающей звезде,,....но как неприятны подобные гости этих паршивых программ, которую лично я не смотрела, но прочитала. Ягудин и ему подобные гости вляпались в какашку, и это факт.


АНОНИМ 26.9.2019 17:55

Сам я книгу не читал, но осуждаю. Знакомая история. Если не смотрели, зачем возмущаться? Первый канал обратился к родственникам Анастасии по поводу отсутствия информации и невозможности оказать помощь.


АНОНИМ 26.9.2019 18:03

Ягудин сказал, что давно не видел Настю, не обладает никакой информацией. Только, когда гулял с детьми видел скорую помощь возле Настиного дома. Чем обескуражена Навка, наверное, непонятно ей самой. Наверное, тоже захотелось хайпануть на чужом несчастье.


АНОНИМ 26.9.2019 18:11

Навка почти открытым текстом заявила, что вот она помогла Насте с бесплатным лечением и помалкивает об этом, а вот другие переливают из пустого в порожнее и больше ни на что не способны. Браво, Навка! Так и надо помогать и помалкивать, а потом взять и хайпануть в одночасье.


АНОНИМ 26.9.2019 19:24

Хуже всех повела себя навка. Тебе что надо ещё, дура, бабла хоть жопой жуй.


АНОНИМ 26.9.2019 21:43

Вот о том и речь, что первый канал обратился к РОДСТВЕННИКАМ, и только они имеют право рассказывать и о дежуривших у дома машинах скорой помощи, и о чем-то другом, что касается их дочери. И просят родственники не копать эту тему. Так нет, не слышат их, а лезут-лезут-лезут. Не в двери, так в окна.


АНОНИМ 27.9.2019 5:53

Первый канал выпустил эту программу до того, как дочь Анастасии сделала заявление. Наверное, все-таки, учитывая популярность нашей прекрасной няни, им следовало это сделать раньше.Конечно, и после этого желтые СМИ и подруги типа Навки не успокоятся, но поток станет поменьше. Просто хочется пожелать, чтобы в этой семье все были здоровы и благополучны!


АНОНИМ 27.9.2019 13:59

Да при чем тут кто когда сделал заявление?? Речь о том, что не надо в страшные моменты жизни людей, у которых при смерти дочь, не надо лезть и перетирать подробности жизни и болезни этой дочери! Это больно, не понимаете??? Просят же - не лезьте! Отстаньте! Нет - токшоу...и всякие рассказы о каретах скорой помощи и тп и тд...деньги зарабатывайте по другому


АНОНИМ 28.9.2019 16:23

Будьте объективны, независимо от того, какой статус у Навки. Ягудин абсолютно ничем не обидел Настю Заворотнюк. Просто рассказал о том, что возле дома видел машину « скорой помощи».


АНОНИМ 28.9.2019 16:42

Че-то слишком активной стала Навка. И часто ее рассуждения невпопад.


АНОНИМ 29.9.2019 16:17

Все девушка успела, коллег осудила, зрителей обманула, потом им же нахамила.


АНОНИМ 29.9.2019 18:37

Я что-то пропустила. Навка кого-то обманула?


АНОНИМ 30.9.2019 0:11

Навка обманула своих зрителей. Вместо заявленных спортсменов, в т. ч. и нее самой, на лед вышли другие. На вопрос поклонников, почему, ведь билеты они брали на заявленный в афишах состав, она ответила, что им никто не обещал, что замены состава не будет.








+ Добавить нoвость