Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Алексей Панин опять оскорбил всех русских

Алексей Панин опять оскорбил всех русских

С тех пор, как об Алексее Панине начали писать и говорить только как о скандалисте и извращенце, он понял, что лучшая защита – это нападение.

Теперь он пытается изобразить из себя прекрасного жизнерадостного парня, ратующего за свободу, равенство и братство, а все вокруг него невежды, гомофобы и теперь еще и варвары.

Находясь в пражском зоопарке, он пошел погладить лебедей, написав при этом в комментариях: «Я удивлён как Русские варвары до сих пор не съели и не разодрали этих птиц».

Алексей Панин опять оскорбил всех русских

Вот от чего это у Алексея Панина такое мнение о русских людях? Он сам перестал быть русским или свои желания хочет выдать за желания других? От чего это вдруг русские люди стали для него пьяницы, похабника, скандалиста и извращенца варварами?

Но самое смешное, первое, что предложила его подружка Лия Скворцова, которую не видно в кадре, так это схватить лебедя за шею. Так кто же здесь варвар?. 

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Алексей Панин не смог объяснить зачем и почему привязал дочь к батарее

• Абсолютно голый Алексей Панин с такой же голой подружкой потряс причиндалами жителей Крыма

Алексей Панин отправился отдыхать в Италию со своей подружкой нудисткой

Алексей Панин открыл новый инстаграм фотографиями с нудистского пляжа

Алексей Панин женился и выставил на продажу свой член

Алексей Панин запустил в сеть гей-пoрнo ролик в поддержку бисексуальных отношений

Уже не троица: Анастасия Решетова попрощалась с одним из котов Мария Кожевникова пошла на показ нижнего белья без нижнего белья
9 комментариев


АНОНИМ 26.9.2019 13:54

Дебил убогий, что на него обижаться


АНОНИМ 26.9.2019 14:07

Уебан


26.9.2019 14:43

Лично меня он никак не обидел , не нужно говорить за всех русских.. Написано русским языком" Русские варвары ...". А не Русские - варвары , вы для начала правильно читать научитесь , а потом сенсации на ровном месте раздувайте . "Варвары" есть в любой национальности , есть варвары , а есть и порядочные и грамотные люди ! Он написал именно про наших варваров туристов , а не про нацию в целом.


0
Lilith 26.9.2019 15:02

Так почему речь идет именно о русских варварах, а не немецких, польских или других? Если это не имеет отношение к национальности, то почему он не написал просто - удивлён как варвары до сих пор не съели и не разодрали этих птиц. Так что не надо заступаться за этого человека. После таких слов, он того не стоит.


АНОНИМ 26.9.2019 18:03

А потому, что кроме русских его никто не знает. Он же пустой звук для тех же немцев, французов и тп. Попытавшись обидеть русских, Панин хотел просто снова напомнить о себе. Да, я знаю его. Это бывший актер, который сейчас в забвении. Вот только вопрос: почему на фото он не без трусов? Я думала снова увидеть его тщедушное тельце.....


АНОНИМ 26.9.2019 18:06

лишь бы голову лебедя себе в жопу не засунул


АНОНИМ 26.9.2019 19:27

засуньте уже ему в его необьятную жопу кол осиновый. страшный ублюдок без мозгов.


АНОНИМ 26.9.2019 22:01

А где его дочь? С его мамой? Которая воспитала своей внучке такого отвратительного папу.


АНОНИМ 27.9.2019 20:02

Странные вы авторы... Почитайте комменты к любой его фотке. Вы сначала Панина обсераете, а потом ждете от него к вам любви и уважения. Он все правильно сказал. Мы в большинстве гомофобы и дикари. И в слове "варвар" нет ничего оскорбительного. Для тех кто не считает себя варваром. А остальные - просто тупое быдло. Поднимайте свой уровень чтобы не быть оскорбленным и обиженным. И научитесь себя вести как люди, а не как быдло.








+ Добавить нoвость