Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Покинув «Уральские пельмени» Юлия Михалкова теперь собирает мусор

Покинув «Уральские пельмени» Юлия Михалкова теперь собирает мусор

Звезда Maxim и «Уральских пельменей» Юлия Михалкова похоже окончательно покинула юмористическое шоу.

Недавно в одном из интервью она говорила, что в группе произошел раскол и Андрей Рожков и Вячеслава Мясников решили гастролировать отдельно от основного состава. Они звали с собой и Юлю, но та, решила, что не может выбрать ту или иную сторону. В результате отказалась от гастролей совсем.

Но тогда, как показалось, это не относилась к телесъемкам для СТС, но на афише концерта, который состоится в самое ближайшее время Юли уже нет.

Покинув «Уральские пельмени» Юлия Михалкова теперь собирает мусор

Никаких комментариев на этот счет от самой Юли не поступало, но уже известно, что она переехала в Москву и занялась общественной деятельностью. Так, например, сейчас она отправилась в Геленджик и приняла участие в акции «Чистые берега Краснодарского края». Вместе с 500 волонтерами Юля прошла по берегу моря и собрала 750 мешков мусора! 

Так что, теперь она собирает мусор и спасает планету.

Покинув «Уральские пельмени» Юлия Михалкова теперь собирает мусор

Загрузка...

polosa2.jpg

Видео дня на Папарацци.ру

Алла Пугачёва с семьёй доехала до своего личного вагона по перрону на Мерседесе:

Напомним, этот поступок Аллы Борисовны вызвал жуткое негодование пользователей Интернета. Сама же Примадонна удивила реакцией на скандальное видео....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Эрика Герцег призналась в особых чувствах к Константину Меладзе Подтвердились самые плохие прогнозы о состоянии Анастасии Заворотнюк
5 комментариев


10.10.2019 12:07

Последние выпуски УП мягко сказать сильно разочаровали . Такого унылого дерьма я давно не видел , видимо они скоро начнут доплачивать зрителям на своих концертах что бы те сидели в зале в качестве массовки. Ибо на их фоне даже Петросян и ко. выглядят на порядок веселее. Если она от них реально ушла , то это очень умный и своевременный поступок.


Сержик 10.10.2019 12:15

Перестал их смотреть как они взяли бездарей Корневу, Пушкина и Постовалова. Очень жаль что Гурская ушла, если ещё и Михалкова то шоу можно закрывать.


АНОНИМ 10.10.2019 23:48

СЕРЖИК Сегодня в 12:15 А мне Постовалов совсем прикольный. Вот Корнева, Пятков и Пушкин совсем не украшают пельменей...


0
Сержик 11.10.2019 7:31

Ну как не крути - раньше было лучше, с их приходом всё развалилось


АНОНИМ 11.10.2019 10:27

Чтобы УП поднять свой рейтинг, нужно в команду пригласить Олю Бузову и Кссюшу Собчак... Получится УПП (уральские пельмени переварились)








+ Добавить нoвость