Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


После разоблачений Ксении Собчак Ольга Бузова закрыла свои рестораны

После разоблачений Ксении Собчак Ольга Бузова закрыла свои рестораны

Утверждение Ольги Бузовой о том, что все, к чему она прикасается, превращается в золото, оказалось лишь пустыми словами.

Ничего серьезного не вышло у Бузовой в качестве дизайнера одежды. Попытка продавать китайские товары закончилась очень быстро, да и торговля теми же товарами, но с авторским принтом от Бузовой, так же не увенчасалась успехом.

Еще несколько месяцев назад мы писали, что криптовалюта Бузовой, так же не опрадвла себя и проект был брошен на произвол судьбы.

Были у Оли еще и рестораны с обещанием «накормить всю Москву», вот только Москва на этот призыв не повелась. 

После разоблачений Ксении Собчак Ольга Бузова закрыла свои рестораны

Не так давно, Ксения Собчак делала свое шоу в одном из бузовских ресторанов и сразу подметила, что народ, которые сновал вокруг, был явно привлечен в качестве массовки, но никак не походил на обычных посетителей. 

Тогда Бузова была вынуждена признать, что проблемы существую, а сейчас выяснялочь, что рестораны и вовсе закрылись. Во всяком случае на обоих московских заведениях висят таблички, что они закрыты на неопределенное время.

Всего этого следовало ожидать, поскольку поклонникам Бузовой школьного возраста её бузбургеры и бузпиццы были явно не по карману, а остальным это не надо.

Так что, «накормить всю Москву» не получилось, а вот судебный иск от поставщиков, которым задолжали Бузова и компания, уже поступил.

После разоблачений Ксении Собчак Ольга Бузова закрыла свои рестораны

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Певица Миранда положила глаз на Филиппа Киркорова Еще один КВНщик Сергей Сивохо займется вопросами национальной безопасности в команде Владимира Зеленского
6 комментариев


АНОНИМ 22.10.2019 14:45

Зато Ксения Собчак к чему бы ни прикоснулась - получается подлость. Такой уж она родилась. Надо обходить эту особу десятой дорОгой , чтобы жить спокойно.


АНОНИМ 22.10.2019 15:13

Когда уже вы будете редактировать свои тексты на правописание????


22.10.2019 16:27

Однако это ей не помешало купить квартиру за 120 млн рублей , явно девчуля не бедствует вопреки слухам и сплетням.


АНОНИМ 22.10.2019 17:48

НаеБузнис в действии


АНОНИМ 22.10.2019 18:48

Почему столько ошибок в тексте?


АНОНИМ 23.10.2019 12:19

Слишком много чем она хочет заниматься и певица, и телеведущая, и актриса, и дизайнер...теперь вот забегаловки... Надо определиться уже с чем то одним. А то недопевица, недодизайнер и.т..д








+ Добавить нoвость