Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Джулия Ванг окончательно избавилась от груди, вернув себе мужское обличие и имя Томас

Джулия Ванг окончательно избавилась от груди, вернув себе мужское обличие и имя Томас

Вот кто бы мог подумать, что под обликом победительницы 15-го сезона «Битвы экстрасенсов» эффектной блондинки Юлии Гавриковой, называющей себя Джулией Ванг скрывается мужчина Томас Винсор.

Если не считать те пластические операции, которые делала светская тусовщица и звезда журнала для взрослых Юлия Гаврикова до участия в проекте «Битва экстрасенсов», то первые изменения в её внешности произошли в 2017 году. 

Тогда она еще была девушкой и у неё был парень. Во всяком случае, она упоминала его, когда рассуждала о новом цвете своих волос.

- Самое смешное, что мне неплохо, и как сказал мой парень, даже этот дебильный цвет мне идет. Попутно выяснилось, что я розовый единорог и фламинго в одном флаконе - у меня ярко-розовый холодный пигмент в волосах. Такого не бывает, а вот у меня есть», - написала Ванг в своем микроблоге.

Потом фотографии становились все более мрачные, а её комментарии в адрес поклонников злые и угрожающие. В июне этого года она заявила, что всегда была мужчиной, а её образ – это имидж,  навязанный продюсерами проекта.

Сейчас Юлия Гаврикова окончательно перестала быть Джулией Ванг и в её инстаграм теперь красуется имя Thomas Winsor-Newton и фото, где хорошо видно, что фигура за эти годы претерпела значительные изменения.

Как объясняет Томас, его пол изначально был определен неверно и в 15 лет ему ввели гель в область груди. Сейчас, после 10 операций, от геля удалось полностью избавиться.

Можно ли верить всему этому – большой вопрос. В жизни Гавриковой столько тайн, что понять, где правда, а где вымысел – очень сложно.

Например, она утверждает, что родилась в Германии, а вот на сайте Кинопоиска, где она присутствует, как актриса эпизодических ролей, написано, что она родилась в Риге.

Джулия Ванг окончательно избавилась от груди, вернув себе мужское обличие и имя Томас

Существует и другая версия.  Родилась Юлия Гаврикова в небольшом поселке под названием Неклюдово, Борского района Нижегородской области. Ее отец родом из города Бора, но признавать его родным она категорически не хотела. В 17 лет она уехала в Москву, где и взяла псевдоним Джулия Ванг. Попутно Юля занялась вокалом и даже выступала в клубах. Где-то лет 10 назад у Юли умерла бабушка и продав дом в Неклюдово она с матерью переехала в Ригу.

К тому периоду жизни, как раз и относится знаменитая эротическая фотосессия на кладбище. 

Джулия Ванг окончательно избавилась от груди, вернув себе мужское обличие и имя Томас

Ну, а потом была «Битва экстрасенсов» и новая история с Томасом. Кстати говоря, её бывший парень, певец Данко, утверждал, что она не экстрасенс, а обычная гламурная тусовщица, каких много. А ныне процветающий юрист Екатерина Гордон вообще собиралась подать в суд на «Битву экстрасенсов» как на проект, в котором ее бывшую парикмахершу Юлию Гаврикову выдают за ясновидящую. 

Джулия Ванг окончательно избавилась от груди, вернув себе мужское обличие и имя Томас

Поделитесь новостью:

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Изминившаяся до неузноваемости Джулия Ванг продолжает будоражить поклонников странными посланиями

Джулия Ванг грубо высказалась в адрес своих фанатов

Джулия Ванг рассказала, почему отказалась от роскошных волос

• Поклонники поражаются кардинальным изменениям во внешности Джулии Ванг

• Звезда «Битвы экстрасенсов» Татьяна Ларина застукала мужа и теперь разводится

• Маша Малиновская ужаснула макияжем и влилась в странную тусовку

Дочь Веры Брежневой Соня удалила смелое фото в бикини Юлия Барановская вынуждена приходить на светские мероприятия с Артемом Сорокиным
5 комментариев


25.10.2019 16:42

это же какая каша в голове


АНОНИМ 26.10.2019 13:18

А девкой была краше!


Сержик 27.10.2019 8:16

ну и ну))) Куда смотрели братья Сафроновы???


АНОНИМ 27.10.2019 20:51

Есть фильм с двухтысячных "все мужики сво". Там молоденькая Джулия Ванг в небольшой роли. Очень милая, красивая, без пластики, девушка. Почему эта красивая женщина захотела стать мужчиной, вообще не ясно.


АНОНИМ 27.10.2019 22:51

Ничё не поняла. Кто он(а) сейчас?








+ Добавить нoвость