Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Анастасия Костенко смогла спастись от насилия Дмитрия Тарасова только беременностью

Анастасия Костенко смогла спастись от насилия Дмитрия Тарасова только беременностью

На днях, в своем большом интервью Ольга Бузова намекнула, что Дмитрий Тарасов практиковал в их семейной жизни применение силы, а сейчас это подтвердилось и с Анастасией Костенко.

О Тарасове, как о человеке грубом и нетерпимом говорили еще участник Дома 2. Они видели, как он обращался с Бузовой, когда приезжал к ней на проект. Жизнь с Анастасией Костенко более закрытая и за ней можно наблюдать лишь по ми-ми-мишным фотографиям в инстаграм, но верить этому можно далеко не всегда.

Даже по коротким отрывкам из его интервью можно понять, что главный всегда он и не стоит ему перечить. В свое время адвокат Сергей Жорин прямо заявил, что такие, как тараосв привыкли покупать себе красивые и дорогие вещи, становясь их полноправными хозяевами. То же самое относится и к их женам, так что, Костенко мало чем отличается от дорого стула.

Анастасия Костенко смогла спастись от насилия Дмитрия Тарасова только беременностью

Мы знаем о существовании «красной комнаты» в его особняке, где он воплощает в жизнь свои сексуальные фантазии. Как выяснялось с его же слов, доминирует там только он, приковывая её наручниками к кровати, а вот Насте, пока, таких привилегий не предоставлено.

А еще у Тарасова есть «красная зона» куда Костенко не имеет права заходить. Где находятся границы этой зоны он не пояснил. Все сводится к тому, что она «не должна выность ему мозг».

Анастасия Костенко смогла спастись от насилия Дмитрия Тарасова только беременностью

И самое главное, Тарасов неожиданно проболтался, что только последние четыре месяца они живут нормально.

- Пока не беременная, можно получить сразу леща», — заявил о своих правилах Дмитрий.

Получается, что только беременность и спасает Анастасию от «лещей». Видимо, по этой причине она и решила быстренько забеременеть. Да, и в случае чего, алиментов будет больше.

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анастасия Макеева сделала очередную эротическую фотосессию Кети Топурия ищет новую кровь, показывая грудь
7 комментариев


АНОНИМ 7.11.2019 12:30

Тарасов хочет властвовать. Это черта людей с комлексами


MaryPoppins 7.11.2019 12:39

И без этих подробностей не видела в Тарасове нормального мужика, а тут ещё и это. Блевонтино Тарасино.


АНОНИМ 7.11.2019 12:59

А что остаётся Костенко? Только терпеть. Ведьдо её появления в семье Тарасов-Бузова всё было ванильно и мармеладно, а потом Оля начала получать ЛЕЩА, понятно кто настраивал Тарасова против жены. Оля сама же говорила, что он, когда начал встречаться с другой женщиной, то начал агрессивно себя вести.Скорей всего у Костенко такой характер, что она настраивает мужчин не только против их жён, но и против себя самой.


7.11.2019 15:23

Ему бы кто леща дал и доминировал , чтобы на себе почувствовал . Он очень неприятный тип


7.11.2019 17:59

мдя.. думала Бузова ему приплатила за информацию о насилии в семье, а он реально дебил. А Костенка от него не далеко ушла, сидит лыбится как дебилка.


АНОНИМ 7.11.2019 19:30

мерзкий невозможно!


АНОНИМ 7.11.2019 22:37

обезьяна








+ Добавить нoвость