Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Юлия Савичева рассказала о расставании с мужем

Юлия Савичева рассказала о расставании с мужем

Юлия Савичева начала встречаться с Александром Аршиновым еще будучи юной девушкой.

Она влюбилась в этого парня, который уже тогда писал музыку и даже был популярен, в определенных кругах. Ну, а потом была «Фабрика звезд» и все поменялось – Юля стала звездой, а о солисте группы «Бухта радости» Александре Аршинове все как-то подзабыли.

Тем не менее, на протяжении всех этих долгих лет они, как казалось, были вместе и, несмотря на трудности смогли родить ребенка. 

А потом Юля ушла от Макса Фадеева, который сделал её популярной и, как говорят, почву для этого давно готовил муж, убеждая Савичеву, что она звезда и вполне может обойтись без продюсера, который слишком много на ней зарабатывает.

Юлия Савичева рассказала о расставании с мужем

А сегодня, на Юлю неожиданно накатили воспоминания, и она призналась, что дважды уходила от мужа.

-. Впервые - после «Фабрики звезд». Я уехала в тур с другими участниками, и мы почти не виделись. Тогда мне, 17-летней, казалось, что мир рухнул, он не звонил, не писал. И я решила, что всё, нет у нас любви. Бесконечные туры дали о себе знать, был период, когда я жёстко болела. Как Аршинов об этом узнал, не знаю, но помню его, в Питере, в гостинице с лилиями и какими-то шоколадками. Позже пришло второе, ещё более серьезное испытание. Было это в 2012 году. Я проводила все свободное от концертов время на съемках, Аршинов пропадал на студии. Мы совсем перестали чувствовать друг друга. Я была буквально выжата эмоционально, знаете, когда ты чувствуешь нескончаемую черную полосу, когда усталость перерастает в апатию, а здоровье - на пределе возможностей. В результате всего этого мы так поссорились, что я собрала вещи и уехала жить в съемную квартиру. Я жила одна почти полгода. Мрачное было время, честно вам скажу, - написала Савичева в своем инстаграм.

Правда, и это расставание оказалось не вечным. Аршинов приехал к ней домой и забрал.

Но, как кажется, на этом проблемы в их отношениях не закончились. Можно вспомнить, что их свадьба была назначена на август 2014 года, но так и не состоялась по невнятным причинам. Но позже, церемония все же была проведена в октябре.

Юлия Савичева рассказала о расставании с мужем

Поделитесь новостью:

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Киркоров, Крутой, Кудрявцева, Савичева, Клявер, Михальчик, Воробей, Агурбаш и другие звёзды на pre-party "Детского Евровидения 2019"

• "Настал момент сообщить правду лично": Максим Фадеев отпустил артистов MALFA, отдав им все песни

• Стали известны финансовые взаимоотношения Ольги Серябкиной и Макса Фадеева

• В сети появилось фото дочери Юлии Савичевой

• Максим Фадеев не считает своих подопечных артистов за людей

• Самые яркие моменты и победители Премии «МУЗ-ТВ 2019»

Сын Валерии Арсений расстался не только с девушкой, но и с карьерой музыканта Дженнифер Энистон, Кортни Кокс и Лиза Кудроу встретились на светском мероприятии
1 комментарий


Сержик 8.11.2019 14:32

Ни чего не понял. Она ушла или о чём вообще статья????








+ Добавить нoвость