Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Владимир Фриске уверяет, что по их долгам расплатился таинственный спонсор

Владимир Фриске уверяет, что по их долгам расплатился таинственный спонсор

Не так давно стало известно, что семья Фриске, наконец, рассчиталась по долгам перед Русфондом.

Всему этому предшествовали долгие судебные тяжбы и попытки семьи Фриске переложить ответственность на всех вокруг, включая сам Русфонд, но они не увенчались успехом. По некоторым данным, на адвокатов, которые вели все эти процессы было потрачено чуть ли не столько же, сколько надо было заплатить. 

Как известно, приставы арестовали большую часть имущества семьи и главной разменной монетой всего этого, был дом, который Дмитрий Шепелев начал строить еще при жизни Жанны. Потом он потерял над ним контроль, но в результате ареста, он сам же и выкупил его у приставов.

Считалось, что именно эти деньги и пошли на погашение долга, но вот Владимир Борисович Фриске уверяет, что деньги для Русфонда дал некий успешный представитель шоу-бизнеса.

- Все долги погашены. Всё закончилось... Один человек нам очень помог. Он из мира шоу-бизнеса, — сказал Владимир Фриске в эфире шоу «Звёзды сошлись, и добавил, что, правда, 2 000 000 пришлось еще занимать.

Раскрывать имя этого благодетеля, Фриске не стал, но, как-то не очень верится, что кто-то сейчас просто так заплатил такие деньги за людей, которые несколько лет назад эти деньги вывели на свои счета.

Владимир Фриске уверяет, что по их долгам расплатился таинственный спонсор

Поделитесь новостью:

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Пелагея рассказала, почему перестала смотреть "Голос" после ухода с проекта Молодой исполнитель Самедли признался, что поет свои песни с закрытыми глазами
Комментариев нет








+ Добавить нoвость