Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


За секс с Кристиной Асмус заплатило более миллиона человек

За секс с Кристиной Асмус заплатило более миллиона человек

Удивительное дело, но скандал вокруг Кристины Асмус и призывы, чуть ли не лишить её родительских прав, произвел настоящий переворот.

Речь, естественно,  идет о фильме «Текст», где была показана сцена секса между героями Кристины Асмус и Ивана Янковского. О том, что там будет что-то горячее, стало известно еще в начале года, когда только появились первые кадры со съемок на Мальдивах.

За секс с Кристиной Асмус заплатило более миллиона человек

Тизер, готовящегося к прокату фильма, конечно, подогрел интерес к картине, но самую большую рекламу сделал скандал, который разразился сразу после премьеры. Хейтеры, моралисты и активисты всех мастей принялись клеймить Кристину за такое аморальное поведение, уверяя, что Харламов теперь её бросит, а органам опеки следует подумать, а не лишить ли её материнства.

Кристина с воодушевлением приняла этот вызов и ежедневно муссировала эту тему в своем инстаграм. Она даже ходила на радио, где пустила слезу, жалуясь, как тяжела и неказиста жизнь народного артиста. В результате, фильм побил рекорды просмотров, практически не имея рекламы в СМИ. 

За секс с Кристиной Асмус заплатило более миллиона человек

Об этом, не без гордости сообщила сама Асмус в своем микроблоге, написав, что фильм без господдержки и с бюджетом 45 млн. стал настоящим феноменом российского кинематографа.

- У нас были только соц. сети и «сарафан». На данный момент фильм собрал 300 млн., а это больше 1,1 млн. зрителей!!! Фильм с возрастным рейтингом 18+, рассказывающий об актуальной российской проблематике. Не комедия, не сказка, не экшн. Драма!!! «Текст» пробил потолок и совершил поворотное событие для всей индустрии!! Кинокритики нарекли его одним из важнейших российских фильмов десятилетия! Спасибо всем нашим друзьям за поддержку! - написала Кристина в инстаграм.

Надо полагать, что в этом случае друзьями стали, как раз те самые хейтеры и активисты, которые своими призывами заставили 1,1 млн человек заплатить за то, чтобы посмотреть, как Кристина Асмус занимается сексом с Иваном Янковским.

Поделитесь новостью:

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Скромница Кристина Асмус примерила очень откровенное платье

• После скандальной сцены секса с Кристиной Асмус, «во все тяжкие» пустился Гарик Харламов

• После постельной сцены в фильме "Текст" Кристина Асмус раскрыла правду

• Анна Михалкова впервые показалась перед зрителями в трусах и лифчике

• Мама Александра Петрова грязно оскорбила Ирину Старшенбаум

• Секс-скандалы сделали Ольгу Серябкиной одной из самых желанный женщин России

Дана Борисова пришла на премьеру детского мультика без дочки Artik и Asti, A’Studio, «Дискотека Авария» и многие другие "зажгут" на дискотеке «ТАНЦЫ! ЁЛКА! МУЗ-ТВ!»
3 комментария


11.11.2019 16:57

Уже давно оскомину набила эта тема. Как и предполагалось дутая шумиха вокруг этого "шедевра" сделала своё рекламное дело , молодцы пиарщики ! ;)


MaryPoppins 11.11.2019 17:53

Секс, скандалы и убийства всегда "продавались" круче всего...


АНОНИМ 12.11.2019 8:43

Порнография сейчас везде, только так рейтинги поднимаются








+ Добавить нoвость