Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

На открытии новой бургерной Тимати засветился Джастин Бибер (видео)

На открытии новой бургерной Тимати засветился Джастин Бибер (видео)

Накануне, Тимати пригласил всех на открытие Black Star Burger в Лос-Анджелесе.

Анонсируя открытие, Тимати по традиции обещал кормить всех сам, но умолчал, что на вечеринке может появиться Джастин Бибер  со своей женой Хэйли. Видимо, опасался, что визит звезды мирового уровня может сорваться. Тем не менее, парочка на открытии была и стала одной из главных гостей вечера.

Первый ресторан Тимати открылся модном квартале на Фэйрфэкс авеню. Рядом с бургерной расположились бутики Supreme, The Hundreds и Fight Club, так что это тусовочное место должно стать счастливым для Black Star Burger.

Поделитесь новостью:

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Оксана Самойлова пожаловалась на отёки Мария Миронова вернулась в Россию после рождения ребёнка
3 комментария


13.11.2019 18:38

Этот расписной гном никому не интересен, другое дело, пригласить медийное лицо и отбашлять за это. У коротышки есть только одна важная составляющая- деньги, нач. капитал он явно не заработал....


АНОНИМ 14.11.2019 2:33

тупой понторез


АНОНИМ 27.1.2020 19:16

Да, пффф... Этот Бибер вообще никто, какой-то там канадский сопляк прославившийся смазливой мордашкой и не менее сопливыми песнями для школьников. Он ни разу не певец ни в каком месте, он просто ни разу не был замечен в медийных крупных скандалах, и только поэтому он еще хоть как-то держится на плаву. А то что он поёт это вообще хрень собачья. Еще пара лет и он никому и за даром не нужен будет.








+ Добавить нoвость