Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Маму Александра Носика нашли в 7 км от места пропажи

Маму Александра Носика нашли в 7 км от места пропажи

Накануне стало известно, что пропала мать Александра Носика актриса Мария Стерникова.

Женщина страдает болезнью Альцгеймера и пропала во время прогулки со своей сиделкой. Пока та отвлекалась на собаку, Мария Александровна скрылась из глаз и найти её «по горячим следам» не удалось.

После этого к поискам была подключена полиция и волонтеры «Лиза Алерт».

Маму Александра Носика нашли в 7 км от места пропажи

Спустя некоторое время 75-и летнюю Стерникову удалось найти в одной из больниц. Как оказалось, на неё обратили внимание неравнодушные люди и вызвали скорую помощь, которая и доставила её в одну из больниц. Там её и разыскали волонтеры.

Примечательно, что нашли её у метро Шаболовская, а это в 7 км от ул. Зоологической, где она пропала. Как Мария Александровна туда попала она, естественно, не помнит. По идее, она бы не могла добраться туда на метро или другом транспорте без билета. Неужели дошла пешком?

Маму Александра Носика нашли в 7 км от места пропажи

Поделитесь новостью:

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Яна Рудковская ничего не имеет против любовницы Евгения Плющенко Константин Богомолов не ужился с тещей
5 комментариев


MaryPoppins 16.11.2019 12:02

Альцгеймер страшная штука : ( У моего дедушки был этот диагноз. Они с бабушкой жили на третьем этаже, я на первом. Дедуля звонил мне в дверь и просил меня дать ему ключи для выхода на улицу. А ещё позднее, когда был лежачим, не мог вспомнить бабушку и ругался на неё, мол "Кто ты такая? Уходи отсюда, не знаю я тебя", хотя всю жизнь ни бабушка, ни его дети (мой папа и тётя) ни разу от него бранных слов не слышали. Так больно было смотреть, как дедушка и бабушка страдают : (...


АНОНИМ 16.11.2019 12:10

Стерникова пропадает уже не первый раз. Неужели нет возможности повесить ей браслет с маячком или нанять нормальную сиделку, чтобы человек не пропадал? Не нищая же семья...


АНОНИМ 16.11.2019 18:09

Да. Кстати, что-то типа часов с GPS. Как для детей. Только снять может =(


АНОНИМ 17.11.2019 2:38

Как же больно понимать, что самые родные нам люди, становятся так беззащитны, как маленькие слепые котята((( действительно, женщине нужна сиделка. Хорошая, русская, московская....какая жалость, что такую, возможно, не найти, но можно попробовать спросить совет в каком-то монастыре. Только не в агенствах сиделок! Там лишь вороватые хохлушки либо хитрые киргизки.


MaryPoppins 17.11.2019 12:57

Тогда, когда дедушка ещё выходил - мы купили Нокиа с СИМ-кой МТС и функцией, когда можешь видеть, где абонент, отправив СМС. И бабушка дедушке пришила этот телефон к подкладке пальто сзади. Конечно, один он не выходил, но мало ли решил бы сбежать от бабушки. А мог. У человека так всё в голове переворачивается. Физически он ок. Но каких поступков ожидать - не понятно.








+ Добавить нoвость