Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Врачи подтвердили, что Дана Борисова вернулась к употреблению запрещенных препаратов

Врачи подтвердили, что Дана Борисова вернулась к употреблению запрещенных препаратов

После скандала с дочерью Дана Борисова яростно отрицала, что вновь подсела на наркотики, объясняя свое состояние биполярным расстройством и стрессом.

Подозрения в том, что Дана взялась за старое, появились сразу после того, как Максим Аксенов назвал её наркоманкой с залитыми глазами. Конечно, это было сказано в тот момент, когда он со скандалом забирал Полину из дома Даны и можно было бы предположить, что сказал он это со зла, но, что-то подсказывало, что все не так просто.  Да и Полина, общаясь позже с журналистами вела себя так, будто знала то, о чем не хочет говорить.

Врачи подтвердили, что Дана Борисова вернулась к употреблению запрещенных препаратов

Теперь выяснялось, что за пару дней до этого Борисова вызывала себе «Скорую помощь» с жалобами на головную боль и общее плохое самочувствие. Так вот, сейчас врачи подтвердили, что «плохое самочувствие» было вызвано абстинентным синдромом на фоне приёма запрещённых веществ, что в просторечии называется ломкой. 

Сейчас Дана засобиралась на Самуи, якобы со своей просветительской миссией, но, на самом деле, Борисовой вновь нужна реабилитация. Не выдержала блондинка «славы», так что – Лушников, ей в помощь.

Врачи подтвердили, что Дана Борисова вернулась к употреблению запрещенных препаратов

Поделитесь новостью:

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дана Борисова назвала имена своих наркодилеров

• Елена Ханга ответила на обвинения Даны Борисовой

Дана Борисова обвинила Елену Хангу в колдовстве

• Известный врач объяснил, почему пребывание в тайской клинике не помогло Крису Кельми и Евгению Осину

• Дочь Любы Успенской призналась, что мать её душила и грозилась сдать в психиатрическую клинику

Дана Борисова выдала пикантные подробности сексуальной жизни с Максимом Аксеновым

Откровения Евгения Петросяна об отношениях с Еленой Степаненко беременная Татьяна Брухунова заела сладеньким Стало понятно, почему Нелли Ермолаева разводится с мужем Кириллом Андреевым
6 комментариев


АНОНИМ 18.12.2019 10:47

БЫВШИХ НАРКОМАНОВ НЕ БЫВАЕТ!!!!, мне обьяснял НАРКОЛОГ( столкнулась с болезнью сына.....) У НАРКОМАНОВ ОДНА ДОРОГА СМЕРТЬ....КТО ТО РАНО, КТО ТО ПОЗЖЕ...У НИХ В ГОЛОВЕ " ЧАСЫ""".... ОРГАНИЗМ ТРЕБУЕТ....ДАЙ ДАЙ ДАЙ НАРКОТИК!! БОЛЕЗНЬ НЕИЗЛЕЧИМА!!!


0
ЧурбанОмар 18.12.2019 15:15

Судя по КАПСУ вы тоже на какой то херне сидите (((


АНОНИМ 18.12.2019 10:50

Не согласна. Сергей Трофимов был наркоманом,Стас Пьеха. Их смело можно назвать бывшими


0
1Look 18.12.2019 14:11

И Пьеха и Трофимов все равно находятся в группе риска. Какой-то провоцирующий фактор и могут начать опять. Другой вопрос, что этого фактора может и не быть или же его фатальность будет минимизирована. Абсолютно верно- бывших не бывает. А Борисова- конченная . Там ни силы воли, ни мозга


18.12.2019 15:14

Почему в нашей стране всем похер на то , что большинство порядочного населения выживает в нечеловеческих условиях , но зато всем не похер на конченных богатеньких бл@дей и наркоманов ???


АНОНИМ 19.12.2019 0:19

Странные те люди, которые поверили в такое скорое излечение от длительной наркозависимости. Она не вернулась, потому что и не уходила. А дочь ее не должна с ней жить, потому что она загубит ребёнка окончательно. Девочка так много с ней настрадалась! Хорошо, что отец девочки - порядочный человек.








+ Добавить нoвость