Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Ксения Собчак собрала компромат на Максима Фадеева

Ксения Собчак собрала компромат на Максима Фадеева

Накануне, Максим Фадеев радостно объявил, что впервые за много лет отправляется в отпуск.

Правда, совсем не факт, что продюсеру удастся, как следует расслабиться. По некоторым данным Ксения Собчак готовит свое очередное шоу, главным героем которого станет Максим Фадеев. 

Ксения Собчак собрала компромат на Максима Фадеева

Об этом стало известно благодаря Олегу Майами, который, как верный пес,  всеми правдами и неправдами пытается заслужить прощение от хозяина.  Майами рассказал, что к нему обращалась Ксения Собчак с просьбой об интервью на тему происходящего в продюсерском центре Фадеева.

По словам Олега, в центре событий будет Наргиз, которая и будет обличать Макса и, возможно, там появится Темникова, но он сам все осознал и ничего плохого в адрес Фадеева сказать не может.

Ксения Собчак собрала компромат на Максима Фадеева

Так что, очень может быть, что, выслушав версию происходящего от Ольги Серябкиной, теперь Собчак хочет послушать оппонентов в лице Наргиз.

Что-то подсказывает, что этот выпуск Собчак, действительно может стать «бомбой», поскольку тайн в королевстве Фадеева больше, чем достаточно.

Ксения Собчак собрала компромат на Максима Фадеева

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Голая попка Оксаны Лаврентьевой привела в восторг её поклонников и мужа Семейный бизнес Анны Заворотнюк не выдержал конкуренции
4 комментария


АНОНИМ 18.12.2019 15:26

самая лживая женщина.все крутится только вокруг денег


Yamamika 18.12.2019 16:58

Удивляюсь Наргиз. Видимо все-таки нельзя тат у на башке делать, чернила в мозг затекли... Она изначально была продюссерским проектом. Она не знала что это значит? Она была не в курсе, что Фадеев обладает правами на песни, псевдоним, образ и прочее? Или она думала что она великая звезда и все вокруг принадлежит ей? Тогда она трижды идиотка, у которой кроме голоса (на любителя кстати) ничего нет. Ну и эпатаж... Что всегда было признаком тупости - когда нечем брать, берут эпатажем...


АНОНИМ 18.12.2019 21:43

Может блек стар сотоварищи позвать?


АНОНИМ 19.12.2019 14:11

Ну очень неприятная особа на мой взгляд



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость