Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Самые громкие слухи 2019 года

Самые громкие слухи 2019 года

Как и все предыдущие годы, год 2019 был полон всевозможных слухов и предположений.

Конечно, большинство слухов, так или иначе, связано с тайными романами, разводами и беременностью.

Наверное, чаще всего в этом году говорили о «разводе» Веры Брежневой и Константина Меладзе. Поводом послужил тот факт, что Вера удалила все фотки Константина из своего инстагрма, что бы люди не завидовали. Ну, а Константину тут же нашли любовницу в лице сексуальной солистки группы «ВИА Гра» Эрики Герцег, с которой он, как говорили, проводит слишком много времени.

Самые громкие слухи 2019 года

После долгих пересудов Вера, наконец, опубликовала милое фото с мужем, желая проставить точку. Вот только фото оказалось старым и получилось скорее многоточие.

Самые громкие слухи 2019 года

В центре еще одного любопытного слуха оказался Евгений Плющенко и его предполагаемая любовница из Санкт Петербурга. Слишком часто Евгений оставлял семью и отправлялся в Ленинградскую область, что и породило разговоры о том, что уже много лет у него там живет тайная любовь.

Самые громкие слухи 2019 года

На защиту мужа и себя любимой встала Яна Рудковская, которая заявила, что тайная любовь мужа это гуси и поросята, которых выращивает отец Евгения. Так что, если верить Яне, то без присутствия Евгения гуси и поросята просто передохнут.

Самые громкие слухи 2019 года

Еще одной обсуждаемой темой стал роман Семена Слепакова и Светланы Ходченковой. Слух ушел в народ с легкой руки Ксении Собчак, которая объявила о разводе Семена со своей женой, а вскоре Слепакова уже видели целующимся с Ходченковой.

Самые громкие слухи 2019 года

Семен предпочел хранить молчание, чем только подогревал интерес, а вот Светлана пошла дальше и опубликовав фото в провокационном наряде, спровоцировала слухи о своей беременности.

Самые громкие слухи 2019 года

И хотя сейчас во всех интервью она уверяет, что они с Семеном только друзья, все прекрасно помнят «дружескую пару» Потапа и Настю Каменских. Все знают, чем закончилась эта многолетняя дружба.

Самые громкие слухи 2019 года

Кстати, сама Собчак, которая в этом году устроила несколько ярких скандальчиков, и сама всегда была в центре внимания. Сначала это касалось романа с Богомоловым, потом даты свадьбы, а сейчас уходят упорные слухи о её беременности. Во всяком случае её одежда вполне соответствует её интересному положению.

Самые громкие слухи 2019 года

Еще один вечный поставщик слухов - это Анастасия Волочкова. Новости о её тайном возлюбленном и приближающейся свадьбе появлялись в прессе с завидной регулярностью, но вот уж год прошел, а никакой свадьбы так и не случилось. Правда, по слухам, чеченского парня Малика сменил некто, помешанный на спорте и здоровом образе жизни. Именно ради него Настя так сильно похудела. Встречать новый год она отправилась в Тайланд, но вот с мужчиной своей мечты или нет, так и не известно.

Самые громкие слухи 2019 года

Самыми свежими слухами можно, пожалуй, назвать слухи о беременности Кети Топурия и Глюкозы. Кети встречается с новым мужчиной и, вполне возможно, готова к рождению еще одного ребенка. 

Самые громкие слухи 2019 года

Ну, а Наталья Чистякова-Ионова уже давно говорила, что хочет родить мужу третьего и «работает в этом направлении». Так что, почему бы и нет.

Самым долгоиграющим слухом можно назвать роман Максима Фадеева с Ольгой Серябкиной. Об этом говорят уже много лет, но в этом году эти разговоры возобновились с новой силой. Уж больно много говорило за то, что эту парочку связывает не просто работа. Чтобы отвести подозрения Серябкина даже «засветила» перед камерами таинственного бойфренда, вот только в это мало кто поверил. 

Самые громкие слухи 2019 года

А еще были слухи, которые подтвердились. Это и роман Ани Лорак с Егором Глебом, и это измены мужа Пелагеи Ивана Телегина, которые закончились разводом. Это беременность Анастасии Решетовой и дочь Сергея Лазарева, наличие которой он отрицал несколько месяцев.

Самые громкие слухи 2019 года

Можно не сомневаться, что 2020 год будет не меняя ярким на события, слухи и  сплетни! С Новым годом!

Самые громкие слухи 2019 года

Поделитесь новостью:

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кристину Асмус не узнали в новой роли Стефанию Маликову раскритиковали за внешний вид во время похода в театр
4 комментария


Yamamika 31.12.2019 12:33

90% "слухов" - это тупо высосанная из пальца ложь, опубликованная с одной целью - заработать на рекламных баннерах и посещаемости страниц с ними... В принципе, было бы у "звезд" желание и время - вас бы судили, судили и еще раз судили за клевету, порочащую честь, достоинство и репутацию... Хотя я бы с журнашлюхами поступал бы как поступали в средние века... :о))) Но мы сегодня гуманны... Так что с Новым вас годом!!!


MaryPoppins 1.1.2020 2:32

В суд? Смысл? Звёзды сами распускают эти слухи и многие даже зарабатывают на этом. Мы для них - бесплатный pr. Вас тоже с Новым годом!


АНОНИМ 1.1.2020 8:32

31.12.2019 12:33 Сосок ты неорганизованый, мозгов тебе бы... . Ляпаешь, практически всегда гавнецо, но это нормально, - ты ведь `такой как есть`.


АНОНИМ 3.1.2020 0:18

привет, говноеды.








+ Добавить нoвость