Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Приятеля Ольги Бузовой Давида Манукяна застали с бывшей подружкой

Приятеля Ольги Бузовой Давида Манукяна застали с бывшей подружкой

В инстаграм Ольги Бузовой то и дело мелькают умилительные ролики её нежнейших отношений с Давидом Манукяном, но далеко не все верят в искренность этих чувств.

До того момента, как Ольга Бузова позвала Даву сниматься в своем клипе, тот прекрасно себя чувствовал в компании актрисы Карины Лазарьянц, более известной как Карина Кросс. Парочка снимала вместе вайны, но появление Бузовой все изменило и с тех пор героиней роликов Давы стала именно Оля.

Приятеля Ольги Бузовой Давида Манукяна застали с бывшей подружкой

Выбор в пользу Бузовой был очевиден, поскольку это сразу давало рэперу и блогеру выход на многомиллионную аудиторию бузовских поклонников, тем более, что Манукяну надо было срочно поправлять свое финансовое положение. 

Еще будучи жителем Новосибирска он задолжал государству порядка 600 000 рублей из-за нереализованных бизнес проектов. Ну, а приехав в Москву он должен был пустить «пыль в глаза» и взял на 5 лет в кредит Mercedes С-класса. Правда, задолжал по выплатам и автомобиль был арестован. Еще до конца прошлого года он должен был выплатить  за него 1,7 млн рублей.

А недавно, появились свидетели, которые видели, как Манукян прогуливался за руку с Кариной будто бы никакого разлада в их отношениях и не было. 

Приятеля Ольги Бузовой Давида Манукяна застали с бывшей подружкой

Но сейчас Манукян делает все возможное, чтобы угадить своему финансовому спонсору в лице Ольги Бузовой, которая и не скрывает, что совместный отдых оплатила она и жить её будущий муж будет в её новой квартире.

Дава дарит ей букеты и снимает на видео, как она целует ему руки. Как оказывается мало для счастья. Надо лишь несколько раз тупо повторить – А кому такие цветочки? Самой красивой девочке цветочки!

В инстаграм Ольги Бузовой то и дело мелькают умилительные ролики её нежнейших отношений с Давидом Манукяном, но далеко не все верят в искренность этих чувств. До того момента, как Ольга Бузова позвала Даву сниматься в своем клипе, тот прекрасно себя чувствовал в компании актрисы Карины Лазарьянц, более известной как Карина Кросс. Парочка снимала вместе вайны, но появление Бузовой все изменило и с тех пор героиней роликов Давы стала именно Оля. Выбор в пользу Бузовой был очевиден, поскольку это сразу давало рэперу и блогеру выход на многомиллионную аудиторию бузовских поклонников, тем более, что Манукяну надо было срочно поправлять свое финансовое положение. Еще будучи жителем Новосибирска он задолжал государству порядка 600 000 рублей из-за нереализованных бизнес проектов. Ну, а приехав в Москву он должен был пустить «пыль в глаза» и взял на 5 лет в кредит Mercedes С-класса. Правда, задолжал по выплатам и автомобиль был арестован. Еще до конца прошлого года он должен был выплатить за него 1,7 млн рублей. А недавно, появились свидетели, которые видели, как Манукян прогуливался за руку с Кариной будто бы никакого разлада в их отношениях и не было. Но сейчас Манукян делает все возможное, чтобы угадить своему финансовому спонсору в лице Ольги Бузовой, которая и не скрывает, что совместный отдых оплатила она и жить её будущий муж будет в её новой квартире. Дава дарит ей букеты и снимает на видео, как она целует ему руки. Как оказывается мало для счастья. Надо лишь несколько раз тупо повторить – А кому такие цветочки? Самой красивой девочке цветочки!

Поделитесь новостью:

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Рита Дакота приспустила трусики во время съёмок пляжного видео Ольга Бузова приняла участие в пляжной фотосессии
2 комментария


АНОНИМ 15.1.2020 13:19

Напрасно Ольга Бузова теряет своё время . Это все - пустые хлопоты. Не внушает никакого доверия этот молодой человек. Жаль Ольгу, если у неё серьезные планы.


АНОНИМ 16.1.2020 11:15

согласна








+ Добавить нoвость