Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Бывший принц Гарри будет вынужден взять себе фамилию Маркл

Бывший принц Гарри будет вынужден взять себе фамилию Маркл

Решив отказаться от королевских привилегий Гарри лишился не только финансовой поддержки, задолжал английской короне 3 000 000 долларов, но и лишился фамилии.

Что касается денег, то здесь все понятно. Гарри, как член королевской семьи получал «зарплату» из фонда королевы и теперь, естественно, получать её не будет. Что касается долгов, то бабушка подписала указ, по которому он обязан вернуть 3 000 000 долларов, потраченных на ремонт его резиденции. А вот с фамилией все очень запутано.

Короли и принцы официально не имеют фамилии и  она меняется в зависимости от того, каким титулом владеет наследник. Можно было бы предположить, что Генри, его брат и отец Виндзоры, но это не так.

Фамилией Принца Чарльза считается его титул Принц Уэльский, хотя где-то там записано, что он Чарльз Маунтбеттен-Виндзор и это означает, что его отец из рода Маунтбеттенов, а мать Виндзоров.

Бывший принц Гарри будет вынужден взять себе фамилию Маркл

Но вот его дети Уильям и Гарри эту фамилию не унаследовали и когда ходили в школу, то их фамилия звучала, как Уэльс, что соответствовало титулу их отцу – Принц Уэльский.

Когда старший из братьев Уильям женился, то ему был пожалован титул «герцог Кембриджский» и это стало его фамилией. Теперь его дети носят фамилию Кембридж.

Бывший принц Гарри будет вынужден взять себе фамилию Маркл

Принц Гарри до последнего времени имел титул Герцог Сассекский и фамилию Сассекс, но сейчас он этого титула лишен, так с какой же фамилией теперь будет жить он и его дети?

Логично было бы взять фамилию отца Маунтбеттен-Виндзор, но разрешит ли ему это сделать строгая бабушка?

Как бы не пришлось Принцу Гарри становиться Гарри Марклом.

Бывший принц Гарри будет вынужден взять себе фамилию Маркл

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

На Дне рождения Игоря Николаева Алла Пугачева затмила красотой Юлию Проскурякову Беременность не позволила Ксении Собчак поехать на свадьбу к Даше Жуковой
5 комментариев


АНОНИМ 19.1.2020 22:18

Ну у них и бред с фамилиями... просто пипец


АНОНИМ 19.1.2020 22:44

Так всё запущено. Новость интересная, спасибо!


АНОНИМ 20.1.2020 5:35

Да ладно, ерунду не пишите.


АНОНИМ 20.1.2020 9:42

Насчет того, что чета Марклов будет лишена "зарплаты" не совсем верно. Папа , принц Чарльз за последние 2 года отстегнул паре 5 млн фунтов (400тыс рублей) и продолжит это делать! Думаю, подкаблучнику Гарри очень пойдет фамилия "Марко"!))))


АНОНИМ 21.1.2020 2:20

Скорее всего не 400 тыс.руб, а 400 млн. рублей (по курсу на 20.01.2020)



Поделитесь новостью:

Видео дня

Предлагаем Вам послушать классный рэпчик в исполнении Тимура Родригеза про карантин:






+ Добавить нoвость