Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Рита Дакота не может свернуть с дорожки, проложенной Ольгой Бузовой

Рита Дакота не может свернуть с дорожки, проложенной Ольгой Бузовой

Рита Дакота очень неплохо повысила свою популярность на разводе с Владом Соколовским, но пообещала, что теперь её личная жизнь будет закрыта от посторонних.

В то время её поведение заслуженно сравнивали с поведением Ольги Бузовой после развода с Тарасовым. Рита подробно описывала все фазы страдания и писала автобиографические песни и снималась для мужских журналов. Все это дало свои результаты и количество подписчиков в инстаграм росло вместе с количеством концертов.

Рита Дакота не может свернуть с дорожки, проложенной Ольгой Бузовой

Но поскольку Дакоту начали стыдить за этот хайп в стиле Бузовой, то Рита и пообещала, что не будет афишировать личную жизнь, счастье любит тишину и все такое прочее, что обычно принято говорить в этих случаях.

Правда, продержалась Дакота не долго. Все же публика требует зрелищ, а песни это лишь дополнение.

И вот уже Рита, как и Оля Бузова начинает постить в сторис ми-ми-мишные ролики о встречах и расставаниях с любимым. Так что, никуда от этого не денешься, если хочешь быть популярной.

Поделитесь новостью:

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Полина Гагарина не стала комментировать нервный срыв своего мужа Дмитрия Исхакова Мила Йовович не стала скрывать на фото лицо новорожденной дочери
2 комментария


АНОНИМ 3.2.2020 11:18

Молодец Дакота.Личная жизнь напоказ хорошо оплачивается её тупыми курицами. Сначала "счастливый"брак, потом хайп на показательном разводе, теперь новый этап-"любовь"со стрёмным мужичком с причёской горшком.А количество рыдающих от умиления куриц в инсте растёт.Хитрая и расчётливая баба, эта Дакота))


АНОНИМ 3.2.2020 16:52

Это ж надо так любить мужиков, что даже не до воспитания ребенка. Дочкой бы занялась, работой.Зачем с ума сходить, выставляя призывные полуголые фото.Норм мужика этим не притянешь.








+ Добавить нoвость