Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Ксения Собчак угрожает Андрею Малахову

Ксения Собчак угрожает Андрею Малахову

В свое время Ксения Собчак и Андрей Малахов были чуть ли не лучшими друзьями и даже подогревали интерес друг к другу, намекая на роман и близкую свадьбу.

Помнится, что Малахов даже преподносил Ксюше кольцо, но все это было в прошлой жизни. Теперь Малахов трудится на телеканале Россия, а Ксения Собчак получила работу у главного конкурента на Первом.

Несколько месяцев назад в сети и на ТВ появился промо-ролик, где Собчак, лежа в ванной,  анонсирует выход нового шоу на Первом, намекая, что это будет как-то перекликаться с программами Малахова. Правда, тогда проект так и не вышел.

Но сейчас, Первый канал и Ксения Собчак утрясли все разногласия. В последних числах декабря в сети появились фотографии со съемок новой программы, очень напоминающей «Прямой эфир».

Ксения Собчак угрожает Андрею Малахову

А теперь и в инстаграм Ксении появился очередной ролик из ванной и снова разговор с Андреем. Вот только теперь один из хештегов к этому посту гласит #покаандрей.

Это звучит, как угроза и, похоже, что Константин Эрнст поставил перед Ксенией Собчак задачу побить рейтинги шоу Малахова и перетащить всех зрителей на Первый. 

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ксения Бородина красиво поставила на место Ксению Собчак Полина Гагарина не стала комментировать нервный срыв своего мужа Дмитрия Исхакова
1 комментарий


АНОНИМ 3.2.2020 11:54

Готовят Собчак к выборам, голоса уводить от Реал ных кандилатов



Поделитесь новостью:

Видео дня

Предлагаем Вам послушать забавный стих из шоу "Вечерний Ургант" о самоизоляции:






+ Добавить нoвость