Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Люди из окружения певицы МакSим подтвердили её тяжелое состояние

Люди из окружения певицы МакSим подтвердили её тяжелое состояние

Несколько дней назад продючер МакSим Маргарита Соклолва сообщила, что певица прерывает творческую деятельность по состоянию здоровья.

Тогда Маргарита сослалась на недавние травмы, связанные с автоаварией, но сразу же возникли подозрения, что дело не в них, а в болезни Марины, которая дала о себе знать гораздо раньше.

Переломы срастаются, а вот проблемы головного мозга гораздо опаснее. Не исключено, что отечность лица и полнота певицы была связана с гормональной терапией, а не с банальным набором веса из-за неправильного питания.

Люди из окружения певицы МакSим подтвердили её тяжелое состояние

Сейчас Соколова была вынуждена признать, что проблема серьезная и вероятность того, что МакSим уже не вернется на сцену вполне реальная.

Конечно, настоящий диагноз Марины она не озвучивает и продолжает настаивать на том, что если она будет чувствовать силы, будет нормально спать и будет хорошо себя чувствовать, то когда-нибудь она вновь выйдет на сцену. 

Пока же, по словам продюсера,  медики советуют МакSим отключиться от рабочего процесса во всех его проявлениях, чтобы восстановить сон и сосуды. 

Так что, проблема, однозначно, серьезная. И, стоит добавить, что последний раз Марина появлялась в своем инстаграм больше месяца назад, а это говорит о многом.

Люди из окружения певицы МакSим подтвердили её тяжелое состояние

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Наталью Подольскую сжирает депрессия Наташа Королёва высмеяла жирное тельце супруга Тарзана
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
5 комментариев


АНОНИМ 10.2.2020 19:40

Жаль Максим! Желаю ей здоровья, сил, красоты и личного счастья!


АНОНИМ 10.2.2020 22:47

Все будет хорошо, дай бог


АНОНИМ 11.2.2020 0:31

Извините за спам, но я нарыл способ как дома можно накачать тело и убрать жир! За две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, подкачал руки и спину, а у жены ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, советую всем опробовать, а вычитал о нем здесь ---- https://bit.vodka/miopres


АНОНИМ 11.2.2020 11:20

Както ей не верится


АНОНИМ 11.2.2020 11:42

Соклолва ???



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость