Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

К критике Ксении Собчак и её нового шоу «Док-ток» присоединились влиятельные люди из МИДа

К критике Ксении Собчак и её нового шоу «Док-ток» присоединились влиятельные люди из МИДа

Ксения Собчак, которая убедила себя в том, что её шоу пользуются бешенной популярностью, никак не ожидала, что последний её проект потерпит сокрушительный провал.

Не успела Ксения спросить о реакции на программу у своих подписчиков, как в ответ получила шквал негативных отзывов, о которых мы уже писали ранее.

А сейчас своё неуважение к Собчак и её программе высказала официальный представитель Министерства иностранных дел Мария Захарова. Это произошло на интервью, которое у неё брала Тина Канделаки. 

 «На программу к Собчак пойдешь?» — спросила Тина у Захаровой.

«Нет. Тина, я хожу к людям интересным, умным, которых уважаю. Я, честно говоря, это не скрываю. Я не хожу к людям, которых я не уважаю, вот и все», — ответила Мария.

Не лестно она отозвалась и о её программе, заявив, что это невозможно смотреть

- Я не могу это смотреть! Я пыталась, но не могу», — призналась Захарова Канделаки.

К критике Ксении Собчак и её нового шоу «Док-ток» присоединились влиятельные люди из МИДа

Негатива, действительно, очень много. Посмотрим, долго ли продержится это шоу. Стоит напомнить, что вторым ведущим является Александр Гордон, а все его вечерние шоу, которые когда либо выходили на Первом канале, закрывались из-за низкого рейтинга.

К критике Ксении Собчак и её нового шоу «Док-ток» присоединились влиятельные люди из МИДа

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ольга Бузова катастрофично похудела Алёна Шишкова снялась в нежной фотосессии, посоветовав, как восстановить нервы
7 комментариев


Сержик 14.2.2020 12:04

да конечно гнать вместе с Гордоном и ещё парочку программ закрыть


АНОНИМ 14.2.2020 12:26

а Тина молодец! По больше бы влиятельных людей по спрашивала))) Может и заткнут эту Собчак.


АНОНИМ 14.2.2020 13:13

Это Захарова-то влиятельная?


АНОНИМ 14.2.2020 20:58

Собчак лает,а караван по первому идет.


АНОНИМ 15.2.2020 5:23

Ужас какой-то! Как будто два государства. В одном Собчак в другом народ. Собчак, ненавидящая этот народ и получающая миллионные гонорары от этого народа. Народ, голос которого не слышит никто в этом государстве. Эрнст и Собчак - это и есть государство Российское?Полное разочарование от передачи. Неинтересно. Скучно и непрофессионально.Эту убогую долго будут нам навязывать???? Сколько можно ? В каждой дырке затычка, голос и дикция- как будто кашу со слюнями жует. БРРРР.«порадовал» телезрителей 1-й канал. Переговоры об этом проекте шли долго, нас постоянно держали в неведении,создавали интригу. Отмывали Ксюшу от множества грехов. И «чудо- проект» предстал перед нашим взором.Естественно, вызвал негативную реакцию, вместо обещанного «невиданного» проекта люди увидели очередную скандальную программу . Не было бы такой негативной реакции, если бы в роли ведущей был кто-то другой. Но эта дама создала себе такой имидж, такую «славу», что реакция на неё была вполне ожидаемой.Не буду перечислять всех её выходок,они известны всем. Но 1-й пошёл на риск, который оказался неоправданным. Сразу уходим с Первого, как только ожидается шоу с Собчак. Боже упаси смотреть и слушать ее. Неадекватная гражданка.Первый по идее и должен бы быть ПЕРВЫМ - по уровню культуры, этики, содержанию , все передачи должны бы вызывать массовый интерес. Жаль,что на деле ниже плинтуса.Ксюха Собчачка лучше бы провела собственное расследование о том, кто же ее биологический отец.


АНОНИМ 15.2.2020 5:24

Почему бы ей не провести расследование по резонансной теме о скандальном высказывании ее товарки по Дому Водонаевой. Пора ли эту даму оштрафовать или посадить в тюрьму. А попутно пусть поговорит о том, не пора ли извиниться и понести наказание ее мамаше "сенаторше", ла и ей ссамой за оскорбительные высказывания насчет государствообразующей русской нации? Кто заявлял о том, что русские не имеют права на существование?! Не сенатор Нарусевич ли?! Гламурная и эпатажная Собчак на 1 канале, кто до этого додумался, неужели не могли по настоящему новую интересную программу создать , без этой грязи!Не возможно смотреть, без какой-либо морали и нравственности эта новая передача! Позор 1 каналу!Обещанное «интеллигентное» шоу превратилось в полный «базар». Собчак производит неприятное впечатление. И это всё на 1 канале. Полный провал. Была молодая, умная, энергичная - а тут грязная, порочная старуха... выглядит за пятьдесят... лицо порочно - верь, не верь - портрет Дориана Грея. Формат Грязь, тема грязь и уже "бородатый баян", ведущая - совсем грязь... после просмотра хочется руки вымыть. Рвотный рефлекс вырабатывает... второй раз смотреть не хочется категорически.Какая пошлость! Ксения, вернитесь в Дом-2! Глупо выглядите, не позорьтесь! Ужас...Конечно же, это пиар для Собчак. Фу, противно. Заработать сколько запланировала, Ксения? Миллионы? А вдруг не получится? Все равно пропиарилась… Ведущий можент быть некрасив и иметь дефекты речи, как Ксюха, но.. должен иметь обаяние , неважно какое- отрицательное или положительное, что в Собочачке напрочь отсутствует.Этой тете не место на телеэкранах. Вон!и внешности, ни таланта, ни воспитания, ни образования. Будешь тут убогой. Пусть идет на паперть подаяния просить. Нечего на центральном канале ошиваться и зрителей раздражать. Гнать бездельницу. Пусть идет пьяных олигархов на кооперативах веселить. Или в Дом 2. Там ее место.


0
Сказочница 15.2.2020 21:09

Полностью согласна с Вами на 1000%. Вот как только донести до них? (государства)



Поделитесь новостью:

Видео дня

Предлагаем Вам послушать забавный стих из шоу "Вечерний Ургант" о самоизоляции:

polosa2.jpg






+ Добавить нoвость