Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

«С таким свинским отношением мириться не буду»: Лера Кудрявцева увольняется с телеканала МУЗ-тв

«С таким свинским отношением мириться не буду»: Лера Кудрявцева увольняется с телеканала МУЗ-тв

Еще 20 лет назад Лера Кудрявцева была принята на работу на телеканал МУЗ ТВ и хотя все её топовые проекты сейчас выходят на НТВ, её трудовая книжка по-прежнему находится на музыкальном канале.

Так вот, после некрасивой истории, которая произошла на днях, Лера приняла решение канал покинуть официально и в самое ближайшее время.

Лера уже объявила, что не примет участия в запланированных съемках программы «10 самых», поскольку не намерена терпеть таких гадких поступков со стороны бывших друзей.

- Арман звонил несколько раз после моего первого комментария журналистам, но я не взяла трубку. Больше нет желания общаться с пвседо-друзьями, которые делают вид и хитрят, что не понимают о чем речь, - заявила обиженная Лера.

«С таким свинским отношением мириться не буду»: Лера Кудрявцева увольняется с телеканала МУЗ-тв

самые красивые девушки России

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Завтра иду в полицию": Марии Погребняк поступают угрозы Агата Муцениеце интенсивно сбрасывает вес
8 комментариев


АНОНИМ 5.3.2020 19:42

Может Арман хотел извиниться...


АНОНИМ 6.3.2020 1:00

Даже культовых советских дикторов в свое время вытряхнули без церемоний, а Кудрявцева на самом деле такая наивная? Про дружбу в шоубизе - насмешила.Лера, вставь сиси обратно, и всё наладится.Ходячий старый манекен эта Кудрявцева. Давно пора очистиь эфир от нее.Охренеть ,20 лет смотреть на эту переделанную физиономию.Нормальная ситуация, глава канала правильно делает, что меняет ведущих. Все все понимают кроме обиженной.лера уже пожилая и должна смириться с реальностью.Давно пора!!!.... И главное .... никто не держит.Дружба старая, а хочется молодую.Она бы ещё с НТВ ушла. Грязи на ТВ меньше бы стало.


АНОНИМ 6.3.2020 3:03

Да скорее всего, это такая месть канала МУЗ ТВ,на то ,что она работает, как говорят на" 2 фронта". Вот и дали понять выбирай МУЗ ТВ и НТВ... А с Бузовой все естественно. Она что-нибудь "отчудит" на церемонии,а это руководству и нужно. Повысятся просмотры,рейтинги. В последнее время наблюдается тенденция - "Чем безумней и хуже,тем лучше для коммерции". Главное ХАЙПАНУТЬ. Увы,такова СЕЛЯВИ!!!


АНОНИМ 6.3.2020 5:38

Обижался крестьянин на барина, а тот так и не узнал об этом.


АНОНИМ 6.3.2020 6:34

Аноним 5:38 В точку!!


АНОНИМ 6.3.2020 10:11

На что обиделась? Она думала что не заменима и до 80 лет будет вести эту премию?


АНОНИМ 6.3.2020 22:58

Что за мутотень пишите! Лера адекватный человек и не претендует вести церемонию до гробовой доски.Речь о другом,о человеческом отношении,об уважении,она непроходная фигура,двадцать лет замечательно вела мероприятие.Чтобы понять поступок Леры,надо самим двадцать лет отпахать у станка, и чтобы в один день Вас выставили за дверь и спасибо забыли сказать.


АНОНИМ 7.3.2020 18:48

Лера, Вы всё правильно сделали! На НТВ Вы расцвели, там у Вас лучшие программы!



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость