Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Ксения Собчак продолжает унижать Ксению Бородину

Ксения Собчак продолжает унижать Ксению Бородину

Ксения Собчак, как кстати и Ксения Бородина, очень злопамятная особа и если когда-то кто-то осмелился ей перечить, то пощады не жди.

Собчак безжалостно топчет своих бывших, как казалось, подруг. Сначала она гнобила Бузову и выставляла её в самом дурном сете в своем шоу, а сейчас взялась за Бородину.

Началось все с того, что Собчак не понравились политизированные посты Бородиной в инстаграм и между дамами возникла продолжительная перепалка в сети с выливанием друг на друга компромата.

А сейчас Собчак брала для своего шоу интервью у «папы» Дома 2 Валерия Комиссарова. Как известно, Бородина работала у Комиссарова в шоу «Окна», иногда изображая там распутных девиц. После этого продюсер и дал ей роль ведущей Дома 2, так что, никаких кастингов на Дом 2, о которых так любит рассказывать Бородина не было. 

Ксения Собчак продолжает унижать Ксению Бородину

Так вот, Комиссаров, достаточно лестно отозвался о Бородиной, назвав хорошим и профессиональным человеком. Стерпеть такое Собчак не смогла и ядовито предположила, что, скорее всего, секрет её популярности кроется в неудачах в личной жизни, намекнув на роман с Терехиным и былые размолвки с Омаровым. 

Бородина, услышав такое, естественно, возмутилась в своем блоге: «Ксюшу, видно, не отпускает. Я вот ее ситуации с мужьями вообще никогда не комментировала». 

А значит есть, что Бородиной комментировать. Надо подождать, может быть что-то и расскажет горяченького.

Ксения Собчак продолжает унижать Ксению Бородину

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Полина Гагарина развеселила сеть зажигательной тренировкой с дочерью "Радостный день": в официальном аккаунте Анастасии Заворотнюк впервые за долгое время появилась новая запись
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
5 комментариев


АНОНИМ 3.4.2020 12:14

у лошади лысина!??


АНОНИМ 3.4.2020 17:07

У Бородино муж на сторону это норма для мужика а вот когда Собчак рога приделала виторгану вот об этом пусть говорит Собчак!


АНОНИМ 3.4.2020 20:22

А мне нравится бывшая Богомолова - Мороз. И дочка у них общая милейшая - микс мама-папа


АНОНИМ 6.4.2020 3:48

собчак тварюшка


АНОНИМ 9.4.2020 18:27

Бородина бузова и собчаг все они из одного теста Связать их и в болото



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость