Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

На Дану Борисову навели порчу и коронавирус

На Дану Борисову навели порчу и коронавирус

Сейчас, когда большинство российских знаменитостей сидит дома, Дана Борисова мигрирует по телешоу, заполняя собой информационную пустоту.

На днях она сходила в студию к Тимуру Еремееву, где устроила показательные разборки со своей вечной оппоненткой Аленой Кравец.

Позже в инстаграм Кравец назвала её падшей женщиной без моральных принципов, а Борисова вспомнила, что муж Алены вступил в половые отношения уже со всеми рублевскими эскортницами. Кроме того, Дана назвала Аленку фригидной и неинтересной девушкой с кукольным личиком.

На Дану Борисову навели порчу и коронавирус

А еще Борисова уверена, что Кравец водит дружбу с колдуньей и теперь на неё наводят порчу.

- Эта ее Ведьма, разбила все мое биополе, разрушила всю мою ауру! И я теперь кашляю, плохо себя чувствую, скоро Короновирус на меня наведут, такими темпами, вместо порчи! И никто мне не может помочь! Посоветуйте, что мне делать! ???Знакомые экстрасенсы говорят, что порчу должен снимать, тот кто ее наводил!!! Помогите советом! Ведь я знаю, что она ведьма в пятом поколении.

О, как… Мы то думали, что это «губительные свойства корвалола», а это порча.

На Дану Борисову навели порчу и коронавирус


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Мисс Россия - 2015" София Никитчук опровергла слух о том, что проходит лечение в Коммунарке «Колыбельная в стиле папы»: Аида Уильямс умилила поклонников семейным видео
1 комментарий


АНОНИМ 6.4.2020 12:55

Обе не нравятся , но Борисова омерзительно отвратная



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость