Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Ксения Бородина обвинила Ксению Собчак в двуличности

Ксения Бородина обвинила Ксению Собчак в двуличности

Ксения Бородина и Ксения Собчак знакомы очень много лет, но вот назвать их подругами нельзя ни при каком раскладе.

В недавнем интервью Бородина вспоминала, что когда они вместе работали на Доме 2, то Собчак называла её своей младшей сестренкой, и ей казалось, что такие отношения у них сохранятся на всю жизнь. 

Они и после этого общались достаточно хорошо, Собчак иногда советовалась по поводу ремонта и даже делала комплименты её дочери Теи.

Ксения Бородина обвинила Ксению Собчак в двуличности

Вот только все хорошее писалось в личку Бородиной, но когда Собчак не понравились посты Бородиной с «политическим» уклоном», она тут же стала писать об этом в общую ленту.

Все это Бородиной крайне не нравится и её можно понять. Если ты хочешь что-то обсудить и высказать свое мнение, то можно же сделать это лично, а не «обсирать» прилюдно, считает Ксения.

А еще Бородина обратила внимание на скрытую рекламу виски от самой Собчак. Ксения уверена, что этот сорт шотландского напитка Собчак и Богомолов в принципе никогда не будут пить и, не исключено, что в бутылке просто подкрашенный чай. Так зачем упрекать в рекламе одних, если сама поступаешь также.

Кстати, бутылочка этого алкоголя стоит в пределах 1700-1800 рублей за бутылку. Не самая маленькая цена для рядового обывателя, но для напитка «элиты», конечно, не дотягивает.

Ксения Бородина обвинила Ксению Собчак в двуличности

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Маньячка-эксгибиционистка из сериала «Метод» Карина Зверева сделала фотосессию для мужского журнала Лидия Федосеева-Шукшина делит имущество с Бари Алибасовым
1 комментарий


АНОНИМ 20.4.2020 11:13

Что у лошади с губами???



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость