Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

«Я что вам дурачок какой-то?»: сын Яны Рудковской вызвал Андрея Аршавина на поединок

«Я что вам дурачок какой-то?»: сын Яны Рудковской вызвал Андрея Аршавина на поединок

На днях Андрей Аршавин обратил внимание, что во всех «веселых» забавах, которые устраивает Яна Рудковская в своем инстаграм, радостно только ей и Евгению Плющенко, а вот их сын всем происходящим доволен не очень.

Вот тут-то Аршавин и прокомментировал один из таких челленджей, написав: «У Гном Гномыча такое лицо, как будто он там из-под палки».

«Я что вам дурачок какой-то?»: сын Яны Рудковской вызвал Андрея Аршавина на поединок

Сейчас Яна Рудковская увлечена разборками со СтарХитом, а потому кинуть ответочку Аршавину было поручено самому Гном Гномычу.

Была установлена камера и Саша произнес специально подготовленный для него текст:

«Андрей Сергеевич Аршавин, почему вы говорите про меня гадости? Меня из-под палки никто не заставляет делать. Почему вы говорите, что я должен всегда улыбаться? Это неправильно, я что вам дурачок какой-то? Я с тобой могу сыграть в футбол и сразу тебя обыграю. Потому что ты слабенький. Для того чтобы тебя обыграть, мне достаточно одного подката. Вот такой подкат сделаю, мяч заберу и в ворота забью!».

Стоит вспомнить, что Саша Плющенко, действительно, на подавляющем числе фотографий выглядит угрюмым. Да и сама Яна признавалась, что порой ей приходится его подкупать всевозможными обещаниями, чтобы он улыбался фотографам во время фотосессий на всевозможных светских мероприятиях. Так что, зря она еще и на Аршавина наехала.

«Я что вам дурачок какой-то?»: сын Яны Рудковской вызвал Андрея Аршавина на поединок

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Актер Петр Красилов заразился коронавирусом Семья Фриске устроила шумную гуляночку, наплевав на карантин
7 комментариев


АНОНИМ 6.5.2020 13:29

На руки мальчика посмотрите..... , а когда начал по полу валяться, немного расслабился и промелькнуло что- то от ребёнка его возраста


АНОНИМ 6.5.2020 13:30

Бедный ребенок...Капец. Да видели Мы счастливых детей Пугалкиных, и этот грустный клоун ПЬЕРО..ХААХАХАХ


0
Сказочница 6.5.2020 21:46

Согласна. Ребенок пашет как проклятый. В сравнении с ПуГалкиными становится все понятно. У Киркорова дети тоже счастливые, только уже высокомерные.


АНОНИМ 6.5.2020 14:36

Еще их детей не слушать бы, мало его полоумной мамаши!!!


АНОНИМ 6.5.2020 17:34

А в кого там умным быть ребенку?в папу который всю жизнь на льду пропрыгал, хребет сломал, или маму которая богатым мужикам при власти пятки лизала


АНОНИМ 7.5.2020 10:25

крайне неприятный ребенок.по лицу видно балованный гаденыш растет.очень неприятное лицо.


АНОНИМ 9.5.2020 0:06

Бедный ребёнок! Его заставили показать этот фильм с прокатами и голами. Он рассказывает по написанному сценарию при этом все время руки трогают браслет, штаны и попу.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость