Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Яна Рудковская не приняла извинений за публикацию о сыне и готовит поправки к закону

Яна Рудковская не приняла извинений за публикацию о сыне и готовит поправки к закону

Как известно, Яна Рудковская уже пригрозила журналистам, опубликовавшим материал о предполагаемом заболевании её сына, судом.

В ответ на это главный редактор опубликовал большой текст, где объяснил ситуацию, что, на самом деле, материал они тоже перепечатали и никого обижать не собирались. Ну, подумаешь, предположили, что мальчик болен. А вообще, это их работа писать о том, что происходит. Так что, давайте жить дружно.

Яна Рудковская не приняла извинений за публикацию о сыне и готовит поправки к закону

Но, а Рудковская, тем временем, уже напрягла все возможные связи в политических кругах и готовит поправки к закону о СМИ, которые бы запрещали публиковать любой материал о детях, без согласования с родителями.

Скорее всего, такие поправки к закону принять могут, вот только пострадают те, кто входит в ограниченное число официальных СМИ, а хейтеры, от которых идет вся злоба в сети, будут продолжать свое черное дело, наплевав на все эти законы.

Но тут дело еще и в личной неприязни. Как оказалось, еще 8 лет назад у Яны Рудковской были проблемы с нынешним Главным редактором СтарХита, о чем она и сообщила.

- Хочу рассказать одну историю! Никогда про неё нигде не писала и не рассказывала!  2012 год, я беременна Сашенькой и  наблюдаюсь в Лапино у Марка Аркадьевича Курцера. После очередного планового посещения его клиники мне раздаётся звонок, звонит сотрудница «Лайфньюс» Анастасия Ананьева с вопросами по моей медицинской карте и зачитывает все данные! Я в шоке) Она радостным голосом мне говорит, что ей удалось её достать, а точнее, как потом выяснилось, украсть из медицинского центра. Этот журналист начинает меня шантажировать этим. Я звоню Курцеру, он в шоке звонит на тот момент владельцу издания, тот снимает материал.

После этого владелец дважды выгоняет Ананьеву из своего издания, и о, Боги, она прибивается к берегу «Стар-хита»! Сейчас я читаю душещипательную статью нового главреда «Стар-хита» Анастасии Ананьевой, той самой, которая 8 лет назад  шантажировала меня украденной из клиники Марка Курцера моей медицинской картой! Ну-ну! Ответчиков по этому делу будет много! Эта «ГлавВред» –одна из них!

Вот такая "вендетта" от Яны Рудковской. Ждем продолжения.

Яна Рудковская не приняла извинений за публикацию о сыне и готовит поправки к закону


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Александр Васильев раскритиковал стиль Регины Тодоренко Сергей Жигунов пустил с молотка свое имущество, чтобы отдать миллионные долги
2 комментария


АНОНИМ 8.5.2020 15:38

Плющенко , беги! Хотя ты тоже козел еще тот... Но Янка тебя переплюнула. Люди паруются не просто так... И ребенок козлом вырастет , уже базарит как быдло. И да, не удаляйте негативные комментарии в инстаграм на своих страницах, ссыкуны


АНОНИМ 9.5.2020 14:40

Дерьмосвара.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость