Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Очередное шоу Ксении Собчак оказалось провальным

Очередное шоу Ксении Собчак оказалось провальным

У Ксении Собчак не заладилось с телеэфирами  и после того, как её шоу «Док-Ток» подверглось резкой критики, она решила, что её место в сети и только там её настоящий почитатель.

Учитывая, что её «Осторожно, Собчак» пользуется, определенным интересом, Ксения решила попробовать новый формат и запустила, что-то похожее на проект Владимира Соловьева «К барьеру» .

Поскольку, некоторое время назад её выпуск о «тяжелом люксе» с глумлением над Ольгой  Бузовой оказался весьма резонансным, она решила развить  тему гламура и в качестве новой жертвы выбрала «сочинскую маникюршу», как она её сама называет, Яну Рудковскую. Оппонировать Яне должна была некая Арина Холина.

Очередное шоу Ксении Собчак оказалось провальным

Так вот, шоу получилось вялым, скучным и не интересным, несмотря на то, что в качестве секундантов были призваны Сергей Филин, Алена, которая блин, Слава КПСС и любитель резких суждений Иосиф Пригожин.

Зашквар, позор, провал и так далее и тому подобное – вот основные комментарии к этому шоу. Так что, даже Яна, которую так любят критиковать в сети, не смогла поднять рейтинг этого «спецвыпуска» Ксении Собчак. Пора возвращаться на Дом 2.

Очередное шоу Ксении Собчак оказалось провальным

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Нателла Крапивина рассекретила гонорары Светланы Лободы на корпоративах Анастасия Макеева и еще 10 обнаженных девушек в цветах
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость