Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Брак Полины Гагариной разрушили деньги и диеты

Брак Полины Гагариной разрушили деньги и диеты

Стало известно, что из-за Дмитрия Исхакова у Полины Гагариной начали срываться крупные рекламные контракты.

После того, как стало известно о том, что Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков больше не живут вместе, возник вопрос, а что стало главной причиной распада пары, которая казалась идеальной.

Если собрать вместе все версии, которые звучали из уст людей, близких к Гагариной, то получается, что причин несколько, которые в сумме и привели к разводу.

Брак Полины Гагариной разрушили деньги и диеты

На первом месте, конечно, личные отношения. Как говорят, на фоне постоянных диет Гагарина стала очень вспыльчивой, а опека Исхакова, которая раньше ей была приятна, теперь стала только раздражать. Да и сам Дмитрий, как говорят, уж слишком сильно стал давить на жену, давая наставления, как лучше себя вести, что делать, как говорить.

Кроме того, Полина начала терять рекламные контракты. Сначала, чтобы дать заработать мужу, она ставила условия рекламодателям, что фотографировать её будет только муж. Но пока стоимость его услуг была среднерыночной, заказчика это устраивало, а когда он начал требовать гонорары в 8-10 раз больше, чем самые топовые фотографы, рекламодателю было проще отказаться и найти другую «модель». Так что, Полина хотела, как лучше, а получилось, как всегда.

Поговаривают и о том, что у Полины появился новый мужчина. Это возможно, но и первых двух пунктов достаточно, чтобы развестись.

Брак Полины Гагариной разрушили деньги и диеты

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Егор Крид отметил день рождения бойфренда в тесном семейном кругу Анна Михалкова опубликовала провокационный снимок старшего сына, чем вызвала возмущение публики
2 комментария


АНОНИМ 28.5.2020 7:28

Возможно в сексуальной сфере Поля хотела намного большего разнообразия, но фотограф не был готов на подобные экстремальные утехи.


shhhh 28.5.2020 8:28

Наука будущим кандидатам в мужья. Чё ж её цепляет к семейным мужчинам-то? Искала бы таких же как она.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость