Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Кто такая Дарья Фисун, обвинившая в изнасиловании известного фотографа

Кто такая Дарья Фисун, обвинившая в изнасиловании известного фотографа

Накануне стало известно, что 26 летняя модель Дарья Фисун подала заявление в полицию на 56-летнего фотохудожника Сергея Берменьева.

Фисун заявила, что Сергей Берменьев, через свою помощницу,  пригласил её домой на фотосессию, предложил выпить, а затем изнасиловал её, постриг ей волосы, сжёг их, сунул в сумочку 10 тысяч рублей и отправил домой на такси.

Не пережив такого оскорбления, Даша пообещала «пойти до конца».

Вот только, после того, как в полиции оказались записи с камер видеонаблюдения, версия об изнасиловании стала рассыпаться.

Дело в том, что расставались насильник и жертва очень мирно. Девушка даже обняла своего мучителя на прощание. Видимо, несмотря на пережитое, его «красные труселя» манили её магическим образом.

По последним данным, следователи не особо верят в изнасилование, а сам Берменьев уже пообещал, что подаст в суд за клевету и провокацию.

Так кто такая Дарья Фисун. По некоторым данным она родилась в Новороссийске. Как модель особо не известна, но умудрилась сыграть маленькую эпизодическую роль в фильме «Горько» семь лет назад.

По мнению людей, знающих процесс фотосъемки, никто и никогда не проводит её в квартире, а вот «договориться» о фотосессии для портфолио в спальне вполне можно.

Так что, следствию все же придется разобраться, перешел ли фотограф, работавший с Федерико Феллини, Джеком Николсоном и Мстиславом Ростроповичем грань дозволенного или нет.

Кто такая Дарья Фисун, обвинившая в изнасиловании известного фотографа

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Страстная натура: Топ - 10 сексуальных брюнеток Кети Топурия сделала селфи с большим животиком
1 комментарий


АНОНИМ 7.7.2020 7:57

На Собчак похожа.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость